Неудачная подтяжка бровей..что делать???
Неудачная подтяжка бровей..что делать???
есть один человек..знакомая..у неё с детства есть небольшой недостаток..явная ассиметрия глаз..а соответственно и бровей..выросши и став на ноги..она решила что нужно с этим чтот делать..обратилась..как оказалось потом к горе-врачам..и наделали ей..и вот теперь она не может решиться на другую..даже незнает..решаться или нет..и вот с новой теперь какойто ассиметрией ходить..нехорошо..
неудачная, это конечно проблема, плохие специалисты, ужас, хотя разное бывает, уговорите свою подругу на повторную операцию, только выберите клинику извесную, большую, надёжную с хорошими рекомендациями, советами, подберите врача с опытом именно этих операций, поверте, в хорошей клинике всё сделают в лучшем виде.
Неудача может постигнуть в случае шрамов, могут не рости волосы, но как я понимаю, симетрия не была достигнута, даже наоборот, что уж тут, конечно же повторная операция, но можно обойтись подбором правельного макияжа. И если у вас асиметрия вы необойдётесь подтяжкой бровей, пусть вас посмотрят, не бойтесь, не все врачи горе-врачи, думаю там и подтяжку лба могут предложить и с глазками поработать.
насчёт косметики, у меня тоже брови имели некрасивую форму, я пригласила визажиста, который нарисовал мне классную форму бровей, после чего я сделала себе на этот рисунок татуировку, а свои брови убрала (эпиляция), смотрится - отлично, очень естественно, обошлась без операции!!!sunman писал(а):Неудача может постигнуть в случае шрамов, могут не рости волосы, но как я понимаю, симетрия не была достигнута, даже наоборот, что уж тут, конечно же повторная операция, но можно обойтись подбором правельного макияжа. И если у вас асиметрия вы необойдётесь подтяжкой бровей, пусть вас посмотрят, не бойтесь, не все врачи горе-врачи, думаю там и подтяжку лба могут предложить и с глазками поработать.
Могу сказать вам, что без повторной операции обойтись сложно.
Раз уж подруга так боится и вы незнаете кому доверять, могу посоветовать, не то чтобы лучшего (некоректно звучит). Не может быть лучшего хирурга ни в одной области. Друое дело известный, скажем, Вульф, Миланов, Адомян, Тапия, Солдатов. Удачи!!!
Я вот склоняюсь к более известным хирургам и кто специализируется исключительно на челюстно-лицевой хирургии. Самые извесные это Шихирман и Гогиберидзе.
Я вот всётаки склоняюсь к косметике в данном случае. К примеру - мягкая растушевка бровей - позволяет справиться с проблемой отсутствия волосков или их редкого присутствия. Существует также техника "волоски" - используется в случае легкой коррекции естественной формы бровей. Ну и если проблемы с симетрией то, перманентный макияж глаз .."Стрелка" на верхнем веке - предварительно прорисовывается, что позволяет выбрать необходимое направление стрелки для придания глазу правильной и желаемой формы.Перманентный макияж бровей ..форева..
ну незнаю..хирурги конечно хорошие и знаменитые, но посмотрите прайс листы, если подруга сомневается ещё, так она на цены глянет, вообще откажется. Да и в работе клиники мне не понравилось то, что администратор называет одну сумму за услугу специалиста, а специалист другую - в три раза выше. Так что дорогая подруга смотрите, выбирайте может чтот попроще. Но однозначно советую операцию.Gigi писал(а): Я вот склоняюсь к более известным хирургам и кто специализируется исключительно на челюстно-лицевой хирургии. Самые извесные это Шихирман и Гогиберидзе.
Товарищи, дорого то дорого, но два раза если плохо сделают, то это вообще дорого обойдётся, я вот тему читаю, неудачная операция, попробуйте в конце концов отсудить свои деньги. И взять хорошего хирурга. Выбор есть, ваше желание.И незарисуешь ты ассиметрию карандашами, или в очках тёмных всю жизнь и с чёлкой на лицце или к врачу.
Отсудить ничего не получилось, к сожелению, у человека боязнь хирургов пластических, недоверие, а макияж кстати спасает, но ведь это невыносимо, всю жизнь..каждый день, да и что там он спасает.
вобщемто если дело только в этом то вот пару советов, чтоб узнать кто есть кто. Лучше всего, если вам его порекомендуют знакомый доктор, семейный врач или любой другой профессиональный медик.Petrovna писал(а):Отсудить ничего не получилось, к сожелению, у человека боязнь хирургов пластических, недоверие, а макияж кстати спасает, но ведь это невыносимо, всю жизнь..каждый день, да и что там он спасает.
Если вы выбираете врача сами, побывайте в разных центрах, чтобы иметь возможность сравнить их оснащение, цены и т.д. Познакомьтесь с доктором, который будет вас оперировать:узнайте, где он учился, каковы его квалификация;(категория, ученая степень), опыт работы; поинтересуйтесь, сколько лет он делает именно эти операции, познакомьтесь с их результатами (в архиве должны быть фото- или видеоматериалы). Убедитесь в том, что будет обеспечена безопасность операции (подготовка, обследование, анализы). Если необходим наркоз, операция должна проходить только на базе крупной больницы. Документально оформите договор, в котором должна быть предусмотрена и ответственность хирурга за операцию. Вы имеете право связаться с уже прооперированными этим хирургом пациентами, чтобы увидеть результат. Очень многое можете, ваше желание.
Ошыбки дело такое, обратитесь в Общество защиты пациентов. Потому как, к примеру, 30-40% пациентов, сделавших пластическую операцию в России, недовольны конечным результатом операции...С этим нужно заканчивать. Будте внимательны к себе.
Ошибки случаются очень часто в таких ситуациях! поэтому прежде чем решиться лечь на стол нужно точно убедиться, что врач имел дело с такой операцией и завершилось все благополучно! это же не шутки!
Почему то никто из недовольных не винит себя! Просто идя на пластику и прося врача сделать "губы Анжелины Джоли", никто не думает, что такие губы вам могут не пойти!Knoxy писал(а):Ошыбки дело такое, обратитесь в Общество защиты пациентов. Потому как, к примеру, 30-40% пациентов, сделавших пластическую операцию в России, недовольны конечным результатом операции...С этим нужно заканчивать. Будте внимательны к себе.
А вот интересно - врач клиники пластической хирургии без проблем дает телефоны тех, кто что то делал у него или приходится "выбивать" информацию?Alisa писал(а):Вы имеете право связаться с уже прооперированными этим хирургом пациентами, чтобы увидеть результат. Очень многое можете, ваше желание.
Не думаю я, чтобы пластические хирурги направо и налево раздавали телефоны тех, кому они сделали операции. А тем более телефоны тех, у кого что-то не так получилось. Каком врачу нужна такая "реклама"?
Согласна с Sisilia. Каждый врач прежде всего думает о своем имидже. Чем больше у него удачных операций с хорошими результатами , тем больше клиентов у него будет. Если и дают телефоны, то тех, у кого операция прошла хорошо.Sisilia писал(а):Не думаю я, чтобы пластические хирурги направо и налево раздавали телефоны тех, кому они сделали операции. А тем более телефоны тех, у кого что-то не так получилось. Каком врачу нужна такая "реклама"?
Зачем было первую операцию делать вообще? У меня тоже брови не симметрично расположены. Одна выше другой довольно заметно. Подруги иногда спрашивают, чему я удивляюсь? Но мне и в голову не приходит перекроить что-то.
Ну это просто ты не зациклена на своей внешности. А если человек только об этом и думает, что одна бровь ниже другой. так ему это будет жить мешать. Тогда лучше сделать подтяжку низко расположенной брови.
Конечно нужно делать. Лицо человека должно быть гармоничным. А если оно перекошенное (пусть даже зрительно), то это не есть хорошо. Нужно идти к врачам.
"Веселее" получится если вдруг после неудачно подтяжки изменит положение вторая бровь. Ну то есть была одна выше другой, стала другая. Приятного мало.
Ну в принципе да - приятного в самом деле мало. Тем более, что тогда придется делать подтяжку брови на другой половине лица. И неизвестно чем все закончится.
Но все таки не смотря ни на что стоит попробовать все выровнять. Представляю как тяжело с этим жить. Зачем же так мучиться-то. Но уже все прописывать в договоре, все тонкости, чтобы не было потом никаких проблем.
+1 всегда надо искать проблему в себе !Почему то никто из недовольных не винит себя! Просто идя на пластику и прося врача сделать "губы Анжелины Джоли", никто не думает, что такие губы вам могут не пойти!
Коррекция асимметрии самая сложная в пластике лица, - это скает вам любой выполняющий большое количество лифтингов пластик. Но сглаживание дефекта возможно. Важно, чтобы ваш хирург "сидел" на этой теме.
- littleshine
- Новичок
Да уж...Видимо доктор попался не очень.
ужас какой то по всему видимо ей попались шарлотаны