ужасный шрам
ужасный шрам
девочки я сделала себе операцию пока времени прошло немного,но вот под пупом ужасный шрам.вроде как зашили мой пуп а выше сделали новый,хотя про новый пуп речь была а вот про зашитие старого и шрам от него -ни слова.что делать не знаю,специалисты подскажите плиииизз
У меня мама удаляла шрам на животое, а я родинку в Поликлинике.Ру у доктора лакия polyclinika.ru/experts/
- suibianni4
- Новичок
Я думаю, что в конкретном случае просто времени мало прошло. Нужно в любом случае еще подождать. Швы то в принципе косметические накладывались, так что они должны выровняться...
Под - это в смысле, ниже или прямо вглубь под пупком? Если ниже, он может разгладиться сам. Или можно его отшлифовать.
Подождите немного, все по идее должно выровняться. Если же этого не произойдет, то первым делом идете в клинику, где делалась операция и пытаетесь выяснить что это? Ну и если не добьетесь правды, как вариант, вам уже предложили. Шлифовка.
Если кто то питает надежду, что послеоперационный рубец будет абсолютно не виден, то могу сказать, что это иллюзии: у всех по-разному, у кого то больше, у кого то меньше,но шрам все равно останется немного заметен. Совет для тех, кто только планирует оперироваться: если ваш врач не предупредит вас об этом перед операцией, то лучше записаться на консультацию к другому, иначе вы можете попасться в руки того, кто хочет побыстрей открыть свою кассу и пополнить ее за счет ваших средств и благодаря вашему доверию. P.S.Проверено на себе, а на счет рубца сильно переживать не стоит:его отлично можно спрятать под бельем.
- Poli-nochka
- Новичок
Aliska, каким образом " проверено на себе"? и сколько у тебя прошло времени со дня операции, быть может еще рано судить об окончательных результатах?ты ходила на какиие-либо процедуры?
- Светлана Ш
- Новичок
Алис, если Вы прошли через эти все круги ада, то расскажите, его вообще следует ожидать от операции. Может врачи оставляют множество недосказанностей? Чего вообще стоит бояться?Я так понимаю у Вас не совсем удачный опыт был?