Фотоэпиляция и загар
Фотоэпиляция и загар
Девочки, я правильно поняла, что на загорелую кожу, можно делать только фотоэпиляцию??? Просто она же не такая эффективная, как лазерная эпиляция?
Понятия не имею. Меня интересует вот что - как скоро перестают расти волосы после того или иного вида эпиляции? Сразу, я так понимаю, ни у кого волосы не перестают расти?
Как вы, наверное уже знаете, волосы не исчезают сразу после процедуры. Они сначала отрастают на несколько миллиметров, а потом выпадают. ПРичем выпадают уже совсем.
Да действительно фотоэпиляцию нельзя делать за месяц до отпуска(если будет активный загар)и после желательно подождать месяц что бы не было пигментации.
А насчет фотоэпиляции,то она тоже очень эффективная я делала и у меня очень хороший результат все зависит от аппарата. Я делала на паломаре в мед центре Риммарита подруга посоветовала у них аппарат новый и врач видно что граммотная,короче мне понравилось!!!!
А насчет фотоэпиляции,то она тоже очень эффективная я делала и у меня очень хороший результат все зависит от аппарата. Я делала на паломаре в мед центре Риммарита подруга посоветовала у них аппарат новый и врач видно что граммотная,короче мне понравилось!!!!
на загорелую кожу можно, но после этой процедуры некоторое время загорать нельзя!
Фотоэпиляцию лучше всего в начале зимы делать, тогда нет риска попасть под солнечные лучи
Я насколько знаю, что на темную кожу подходит только фотоэпиляция и еще какая-то там супер новая! И загорать потом нельзя, по крайней мере на farmadvisor.ru, имеено так написано!
Всем привет. А я фотоэпиляцию (machaon.spb.ru/) делала в клинике медицинской косметологии "Махаон". Уже год прошел, а кожа до сих пор идеально гладкая. Про бритвы и эпиляторы больше вспоминаю. Рекомендую и вам туда обратиться.
Мне вообще сказали что любую эпиляцию делать лучше в то время, когда солнце минимально, и после процедуры три дня не загорать.
Правильно лучше делать зимой, а не летом.Василиска писал(а):Мне вообще сказали что любую эпиляцию делать лучше в то время, когда солнце минимально, и после процедуры три дня не загорать.
Зимой свою шёрстку можно под колготками и штанами замаскировать, а вот летом-то она больше всего и мешает. Какое несовпадение желаний и возможностей.
Да летом еще после всех процедур не до раздевания будет.Олесенька писал(а):Зимой свою шёрстку можно под колготками и штанами замаскировать, а вот летом-то она больше всего и мешает. Какое несовпадение желаний и возможностей.
Скажите, это очень больно?