Пилинг. До и После.
Пилинг. До и После.
Что нужно знать/делать/соблюдать до и после процедуры пилинга?
До процедуры пациенту следует знать, что поступление в организм определенных лекарственных веществ может вызвать естественное изменение окраски кожных покровов. К таким веществам относятся производные витамина А.
Нельзя перед проведением процедуры применять средства для автозагара, скрабы и маски, вызывающие изменение нормального состояния кожи.
Пилинг не проводится на фоне обострения хронических заболеваний, повышения температуры тела, простудных заболеваний, герпетических высыпаний и солнечных ожогов
А какие рекомендации дают врачи после этой процедуры?
После проведения пилинга специалисты подбирают для каждого пациента индивидуальные средства увлажнения и защиты кожи.
На протяжении восстановительного периода не рекомендуется пребывание под влиянием активных солнечных лучей, загар в условиях солярия.tereza писал(а):А какие рекомендации дают врачи после этой процедуры?
А кремы для лица? Молочко или тоник? Их можно использовать? Про скрабы я конечно вообще молчу….
В течение двух суток после пилинга не следует дополнительно использовать косметические средства с очищающим эффектом и продукцию, содержащую в своем составе гликолевую кислоту.tereza писал(а):А кремы для лица? Молочко или тоник? Их можно использовать? Про скрабы я конечно вообще молчу….
Ну хорошо. Но остаются осложнения. Их просто не может не быть! Это же химия!
Осложнения при проведении данной процедуры встречаются редко.
Почему? Может быть индивидуальная непереносимость компонентов химического пилинга, длительное покраснение кожных покровов, появление рубцовых изменений ткани.Dana писал(а):Осложнения при проведении данной процедуры встречаются редко.
Если процедура проведена в условиях специализированного медицинского центра и высокой квалификации персонала то это В ОСНОВНОМ позволяет избежать появления осложнений
Как часто можно проводить такую процедуру? кожа потом не болит от такой "шлифовки"? и если потом перестать это делать никаких побочных реакций не будет?
После процедуры пилинга запрещается подвергать кожу солнечному излучению, т.к. обнажены глубинные слои кожи, которые ещё очень уязвимы и не способны самостоятельно противостоять агрессии внешних факторов. Во время восстановления кожи также не рекомендуются интенсивные физические нагрузки - потоотделение может замедлить процесс восстановления кожи.
а если я нечаянно после поверхностного TSA пилинга содрала несколько корочек,там сразу образовались небольшие углубления,останутся следы или все еще подживет?
конечно все пройдет, просто нужно подождать....
- K@teNa
- Новичок
- Контактная информация:
у меня остались атрофическиё рубцы после угревых абсцессов! сделала 2 пилинга фрукт кислотами, пока результата не увидела! после какого примерно можно увидеть улучшение состояния лица????? очень жду ответ!
K@teNa писал(а):у меня остались атрофическиё рубцы после угревых абсцессов! сделала 2 пилинга фрукт кислотами, пока результата не увидела! после какого примерно можно увидеть улучшение состояния лица????? очень жду ответ!
Сделайте срединный пилинг TSA + курс мезотерапии.Мне очень помогло.Пилинг фруктовыми кислотами очень мягкий, больше подходит для кожи без проблем, чисто для обновления кожи.
K@teNa писал(а):просто мне только 19 лет! мезотерапаия это чтот то вводится под кожу? не знаю, ждать ли что кожа сможет улучшиться сама?
Завтра на 3 пиллинг!
и что такое TSA?????
мезотерапия это полезно в любом возрасте.ставят малюсенькие укольчики с витаминным коктейлем.Эффект потрясающий.Прыщики подсыхают, цвет лица улучшается. ТСА-это трихлоруксусная кислота.
А мне тоже всего 22.но я просто уже замучилась избавляться от прыщиков.Что только не пробовала.Зато от этих процедур я наконец то вижу реальный результат.Не бойся.Попробуй.Это того стоит.Я сделала только 1 мезо и 1 пилинг.Уже хожу любуюсь на себя.Осталось еще 9 мезо и 1 пилинг.Желаю только добра!
- K@teNa
- Новичок
- Контактная информация:
а сколько примерно стоит процедура мезотерапии! и ещё хотела спросить как ухаживать за лицом после пиллинга, т.к я только маслечком(жожоба или персик) мажу, и ещё, как быть с макияжем, ведь даже тонал крем не слишком скрывает эти покраснения, ямки и "шелушню"!!!!!??????
Перед каждым выходом на улицу на лицо надо наносить силиконовый крем, он создает защитную оболочку.На ночь, чтобы быстрее заживало наносить мазь Пантенол.От тонального крема пока придется отказаться, с ним все выглядит гораздо хуже. Сколько стоит мезотерапия там где вы живете я не знаю, а я делаю за 1000р. один сеанс.K@teNa писал(а):а сколько примерно стоит процедура мезотерапии! и ещё хотела спросить как ухаживать за лицом после пиллинга, т.к я только маслечком(жожоба или персик) мажу, и ещё, как быть с макияжем, ведь даже тонал крем не слишком скрывает эти покраснения, ямки и "шелушню"!!!!!??????
- K@teNa
- Новичок
- Контактная информация:
сделала 3 пилигна!результат заметен, по сравненю с тем что было! "впадинки" потихиньку затяриваются, разглаживюаются и заживают! Купила спец крема у косметолога, ещё планирую сделать 1-2 мезо и 1 пилинг! Пожелайте мне удачи!!!!!
п.с. Поздравляю всех нас с праздником 8 марта!
п.с. Поздравляю всех нас с праздником 8 марта!
сделала 4 пиллинга TSA 15%+ 1 мезо, результата, что то не вижу, сказали придти повторить через 6 недель, но что то я уже разочаровалась.
а можно узнать проблему, и сколько вам всего назначили процедур???
Мне 30 лет и я решилась избавиться от впадинок от угрей. Мне сказали , что они неглубокие и хватит от 2-4 максимум процедуры, и ещё мелкие морщины. На последней процедуре посоветовали записаться на повторный курс 4 процедуры, а вперерыве походить на мезотерапию. Да, кожа обновилась, но и впадинки, морщинки ни куда не исчезли.
Мне 30 лет и я решилась избавиться от впадинок от угрей. Мне сказали , что они неглубокие и хватит от 2-4 максимум процедуры, и ещё мелкие морщины. На последней процедуре посоветовали записаться на повторный курс 4 процедуры, а вперерыве походить на мезотерапию. Да, кожа обновилась, но и впадинки, морщинки ни куда не исчезли.
- K@teNa
- Новичок
- Контактная информация:
мне 19 лет, я сделала 4 процедуры пилинга, результат едва заметен, но кажется есть, кожа слегка резгладилась, завтра пойду к косметологу-будем решать насчёт мезо! конечно впадинки видны, но мне кажется после 4 процедур о полном идеале мечтать рано!
будем надеяться на лучшее!
будем надеяться на лучшее!
думала о пилинге, но почитав отзывы в этой ветки, пока остановлюсь... не люблю делать что-либо, если не уверена в хорошем результате...
после одного сеанса поверхностного пилинга сильного эффекта действительно не будет. надо делать целый комплекс процедур...