Пирсинг в пупке
Пирсинг в пупке
Приветик всем! У меня такой вопрос у меня был пирсинг в пупке, потом пришлось его снять, и в результате остался шрам очень не красивый! Есть какое не будь средства что бы хотя бы осветлить его?
Знаете у меня практически такая же проблема 2 года назад я родила ребенка и представьте от пирсинга пошли 3 здоровые растяжки, так ужасно смотрится.
В таком деле может помочь только косметолог! Знаю что они сейчас могут просто вырезать шрам, а потом осветлить, и если что то и останется, то совсем не заметно будет!
- Кошка-крошка
- Активист
- Контактная информация:
У меня тоже пупок проколот, потом что то зарос я пошла проколола еще раз а шрам то остался, посоветовали контрактубекс ! И в правду помог, хоть я и не верила.
Да нет, к косметологу на консультацию для меня не по карману идти. А может есть что то, что можно сделать в домашних условиях? Что-нибудь не слишком сложное...
Можно попробовать гели для рассасывания шрамов, но не факт, что они пройдут. Лучше шлифовку попробовать. Это и не так дорого и результат хороший дает. Но все-таки лучше на консультацию сходить сначала.
Ну да. Гели или кремы конечно можно купить, но они помогают только на свежих шрамах. Если прошел большой период времени, то все без толку. Там уже лучше к врачу.
Всем привет, не подскажите можно ли увеличить канал???может средства есть какие-нибудь??
А что за канал то требуется увеличить? Это же не про пупок вы сейчас говорите? А то тут вообще то пирсинг обсуждается. В том числе и пирсинг пупка.
Да я вообще то в курсе, просто так получилось что серёжка, которую я поставила потом была тоньше, и канал прокола уменьшился. Но сейчас я уже нашла решение этой проблемы
Подскажите пожалуйста, я неделю как прокалола пупок, обрабатываю его и все хорошо, не гноится и даже не покраснел, но меня интересует вопрос, во время беременности как с ним быть, его придется снимать и он заростет? или кожа у пупка не сильно растягивается и можно с ним ходить? снимать и прокаловать потом заного не очень хочется
А я до сих пор не верю в контрактубекс! У меня шрам послеоперационный есть, длиной сантиметров десять, так я два курса контрактубексом промазался - эффекта - ноль. Хотя мазал почти сразу после снятия швов - тоже доктор советовал.Кошка-крошка писал(а):У меня тоже пупок проколот, потом что то зарос я пошла проколола еще раз а шрам то остался, посоветовали контрактубекс ! И в правду помог, хоть я и не верила.
Подскажите, хорошо ли заживает пирсинг в пупке после прокола? Я слышала, что некоторые подолгу, прямо месяцами , мучаются. Не заживает, гноится... С чем это может быть связано? Такое место? Или это индивидуальная реакция?
Мне одна девочка рассказывала, что у нее пупок долго не заживал.... И еще прокололи криво, пришлось долго ходить с тяжелой шайбой, чтобы отверстие выровнять.... Но в итоге ей пришлось совсем отказаться от этой затеи....
Скорее всего это индивидуальные особенности организма и его реакция на пирсинг. На самом деле пупок достаточно быстрозаживающее место. Прокалывается только кожа. Гораздо хуже заживает прокол языка, например.Irinka писал(а):Подскажите, хорошо ли заживает пирсинг в пупке после прокола? Я слышала, что некоторые подолгу, прямо месяцами , мучаются. Не заживает, гноится... С чем это может быть связано? Такое место? Или это индивидуальная реакция?
А я, наоборот, слышала, что прокол языка очень болезненная процедура, причиняет много неудобств и неприятных ощущений, но практически никогда не приводит к воспалительным процессам, якобы благодаря особой среде во рту....Shannaa писал(а):Скорее всего это индивидуальные особенности организма и его реакция на пирсинг. На самом деле пупок достаточно быстрозаживающее место. Прокалывается только кожа. Гораздо хуже заживает прокол языка, например.Irinka писал(а):Подскажите, хорошо ли заживает пирсинг в пупке после прокола? Я слышала, что некоторые подолгу, прямо месяцами , мучаются. Не заживает, гноится... С чем это может быть связано? Такое место? Или это индивидуальная реакция?
насчет языка -Брррррррр...... Даже подумать страшно-)))А вот пупок хотела бы проколоть. Думала, что все это так легко и просто, но вот почитала и задумалась.....
Скажите, на ваш взгляд, что лучше и эстетичнее выглядит в пупке: колечко или болтик? С одной стороны, колечко мне нравится больше, но оно более травмоопасно, чем болт. Или я ошибаюсь?
Да конечно мне очень нравиться пирсинг пупка. Так красиво и изящно смотрятся разные украшения. А ж иногда самой хочется проколоть. Но видела, как девочка мучалась, когда прокололи, не могла даже прикоснуться….рана постоянно болела. Поэтому задумалась, а надо ли оно мне…)))Энжи писал(а):насчет языка -Брррррррр...... Даже подумать страшно-)))А вот пупок хотела бы проколоть. Думала, что все это так легко и просто, но вот почитала и задумалась.....
Прокалывать язык совсем не больно. И достаточно быстро.
Неприятно другое. После прокола язык опухает и говорить сложно. К тому же есть, первое время, можно только пюреобразную пищу. И нужно постоянно полоскать рот, чтобы поскорее зажил прокол.
Неприятно другое. После прокола язык опухает и говорить сложно. К тому же есть, первое время, можно только пюреобразную пищу. И нужно постоянно полоскать рот, чтобы поскорее зажил прокол.
Пирсинг языка резко снижает защитные свойства слюны и повышает риск заражения стоматитом и герпесом. А английские ученые доказали прямую связь между пирсингом языка и менингитом.
это индивидуально, у меня зажило вообще быстроIrinka писал(а):Подскажите, хорошо ли заживает пирсинг в пупке после прокола? Я слышала, что некоторые подолгу, прямо месяцами , мучаются. Не заживает, гноится... С чем это может быть связано? Такое место? Или это индивидуальная реакция?
Нормально заживает, главное что чисто все было.
Избавиться от шрамов и келоидных рубцов, а так же растяжек помогает крем-мазь Контрактубекс. А вообще лучше показаться косметологу, и он назначит вам необходимые препараты.
- PROMadonna
- Новичок
Совсем убрать следы пирсинга конечно же не получиться, но вот отбелить вполне возможно. Сейчас большой выбор методов отбеливания кожи и шлифовки шрамов в каждой клинике есть.
Даже в косметических салонах уже пирсинги убирают.
Вот так всегда. Сначала мы сами делаем себе дырочки и вставляем сережки, не думая о последствиях, а через несколько лет жалеем о содеянном. У меня тоже пирсинг есть и только после родов я поняла, как это было глупо. Теперь хожу в сдельном купальнике ((
- Счастливая улыбка
- Новичок
Хм.. я наоборот подумываю, т.к роды уже позади.. Можно теперь и себя побаловать.
Я со своим расстаться не могу! Пробую вытаскивать и не мгу сказать что остаётся какой-то ужасный шрам, видимо у всех индивидуально.
У меня у знакомой точно такая ситуация, она сама в поисках решения этой проблемы, поэтому если кто-то знает хороший способ-пишите)