Лифтинг лица
Лифтинг лица
Люди, скажите, что такое ЛИФТИНГ? С какого вораста рекоминдуется делать? Мне всего 35, а моя кожа на лице потеряла цвет, эластичность, упругость? Я НЕ ХОЧУ стареть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лифтинг - подтяжка лица. Бывает нескольких видов, как беоперационный, так и с участием хирурга. В Вашем возрасте, на мой взгляд, прибегать к услугам хирурга еще рановато. Существует огромное количество косметических процедур, которые делают даже в салонах красоты.
Ухаживайте за кожей постоянно, и все будет в порядке.
Удачи Вам
Ухаживайте за кожей постоянно, и все будет в порядке.
Удачи Вам
Возраст для лифтинга - это индивидуально, но обычно к 40 годам. Просто за кожей, а особенно кожей лица, при нашей экологии, в любом возрасте нужен постоянный уход!
- Сергей Волков
- Активист
Лифтинг - это подтяжка кожи лица. А ваша проблема или в вашей мнительности или в том, что до 35 лет вы вообще не следили за собой. Простите за грубость, но наш мир сейчас предпочитает сделать пластику вместо долгого и трудоемкого процесса ухода за собой!
В лоб влюбляются точно так же, как и в прочие части тела. Морщинки на лбу любимого человека милее кожи безупречной, но чужой.
такий диагноз у каждого
операция это я думаю крайнее решение
Как я уже писала,красота заключаеться не вовнешнем виде человека,а внутри каждого человека!Но некоторые девушки этого непонимают!
Я поддерживаю Милашку,надо для начала попробовать помочь себе своими собственными силами,а только уже потом лифтинг!!!Следует как следует ухаживать за своей кожей,всякие крема и так далее.
Лучше самой попробовать , чем сразу под нож ложиться
Ого, какие слова!!! Зато правда! Ведь так и есть.
рано или поздно у всех будут морщинки - и не один десяток, так что нужно с этим мириться и не обращать внимание, а любить человека таким какой он есть!
полностью согласно с этим! можно полюбить красавца, а толку с него ноль! так что нужно в первую очередь смотреть на характер, а потом уже о внешности безпокоиться!
как могут беспокоить морщины на лице у парня? это же смешно! мужчина должен быт мужчиной, а не мальчиком с обложки всем размальеваным.
Лоб это зеркало души. Смотриш на такой лобик и думаешь и чего только не "натолкает туда" Природа.
А если серьено. то на важно какой лоб, важно что подолбом!
А если серьено. то на важно какой лоб, важно что подолбом!
Операция по подтяжке лица, это достаточно длительный процесс. Длительность составляет 3-4 часа. Операция проводиться под общей анестезией. Однако операции по подтяжке только лба или бровей могут выполняться под местной анестезией и делается она как только не зависимо от возраста а как только ты сама посчиташь что нужно.
Подтяжка лица может быть выполнена как самостоятельная процедура или в сочетании с другими операциями, такими как подтяжка лба, омолаживающие операции в области век или изменение формы носа?
Процедура лифтинга возвращает коже упругость, эластичность общий тонус, тем самым успешно берется с возрастными изменениями. Способствуя укреплению ткани, лифтинг улучшает контур лица и помогает избавиться от мелких морщин. На сегодняшний день, подтяжка кожи осуществляется различными способами, можно о самых популярных из них?
Ручной массаж. В данном случае подтяжка кожи объясняется укрепляющим и лимфодренажным эффектом, который оказывается ручным массажем. Благодаря подобному воздействию удаляются отмершие клетки рогового слоя, улучшается кровообращение, выводятся токсины, нормализуется функционирование сальных желез, как результат, ткани становятся эластичными и упругими.
Вакуумный массаж. Этот способ лифтинга, благодаря мощному воздействию на кожу, способствует притоку к ней питательных веществ, тонизирует и подтягивает контур лица.
Ультразвуковое воздействие. Эта процедура производит подтягивающий эффект, благодаря тонизации мышц лица и сокращению кожи. Ультразвук позволяет полностью разгладить мелкие морщинки, а глубокие превратить в более мелкие, почти незаметные.
Миостимуляция. Благодаря данной процедуре, которая воздействует на мышцы лица, усиливается микроциркуляция, нормализуется мышечный тонус, как следствие, кожа выглядеть более подтянутой, а о мелких морщинках можно и вовсе забыть.
Лазерная шлифовка.
В данном случае, эффект лифтинга достигается путём испарения поверхностного слоя кожи вместе с морщинами и пигментными пятнами, помимо этого, в поверхностных слоях кожи обеспечивается сокращение коллагеновых волокон глубоких слоёв, благодаря чему оказывается очень сильный эффект лифтинга.
В данном случае, эффект лифтинга достигается путём испарения поверхностного слоя кожи вместе с морщинами и пигментными пятнами, помимо этого, в поверхностных слоях кожи обеспечивается сокращение коллагеновых волокон глубоких слоёв, благодаря чему оказывается очень сильный эффект лифтинга.
Фотоомоложение - это самый новейший способ подтяжки кожи, его использование позволяет обновить кожу и корректировать складки, глубокие и мелкие морщины путём воздействия на кожу мощного пучка видимого света, который и вызывает синтез коллагена и эластина.
Кому можно делать операцию подтяжки лица?
Распространено мнение о том, что подтяжка лица показана женщинам 45-50 лет, однако это не совсем верное представление.
Главное - это не возраст по паспорту, а состояние самого лица. Обвисшая кожа и морщины могут быть не только возрастным признаком, а появиться, например, после сильного похудания. В возрасте 35-40 лет кожа еще достаточно эластичная, и сделанная операция будет иметь более длительный эффект. Тем не менее, прежде чем решиться на операцию, можно попробовать нехирургические методы восстановления упругости кожи.
Главное - это не возраст по паспорту, а состояние самого лица. Обвисшая кожа и морщины могут быть не только возрастным признаком, а появиться, например, после сильного похудания. В возрасте 35-40 лет кожа еще достаточно эластичная, и сделанная операция будет иметь более длительный эффект. Тем не менее, прежде чем решиться на операцию, можно попробовать нехирургические методы восстановления упругости кожи.
В чем заключается суть подтяжки лица???
Во время операции подтяжки лица (лифтинга) пациенту разрезают кожу около ушных раковин от виска до затылка. Кожа натягивается, ее излишки убираются. Контуры лица при это становятся более четкими, а кожа - более гладкой. Если вместе с подтяжкой лица провести пластику лба и век (блефаропластику), то это значительно изменить общий вид лица, омолодит его.
Что такое глубокая подтяжка лица?
Глубокая подтяжка лица является современной методикой, которая более эффективна при сильно выраженных возрастных изменениях кожи и избытке жировой клетчатки под кожей лица. Во время глубокой подтяжки вместе с кожей натягивают и поверхностные мышцы (методика SMAS). При этом более надежно поднимается нижняя часть щек, улучшается контур лица. Результат при такой операции получается более стойкий.