Как предупредить простуду?
Как предупредить простуду?
Как и чем укреплять иммунитет? В коллективе кто кашляет, кто с соплями, и перспектива встречать Новый год заболевшей мне совсем не нравится.
Поздно Вы кинулись укреплять иммунитет,обычно этим начинают заниматься в начале осени когда только начинается сезон простуд.
Да я то понимаю что затянула с этим. Но все таки хочется послушать советы. а не наставления что и когда нужно делать...
Сори... Ну я не то чтобы укрепляю просто ем побольше витаминов, чаи травяные, сомнительные конечно способы потому что все равно пару раз за сезон все таки болею. Но все равно заранее пичкать себя таблетками профилактическими не хочу.
Есть вариант и таблетками себя не пичкать и иммунитет укрепить, просто пропить курс пробиотика. Вот поверьте он лишним никогда не будет!
Пробиотик это же для кишечника лекарство. При чем здесь иммунитет?
Если подробно то очень долго объяснять. а если в вкратце, то здоровая микрофлора кишечника это первый и самый мощный барьер на пути вирусов.
Я слышала про пробиотики от знакомой, она каждую осень пьет,но вот она домохозяйка и ей не в напряг соблюдать график приема и хранить пробиотик в холодильнике. А я с утра до ночи на работе, о каком холодильнике может идти речь...
Кто хочет ищет возможности, кто не хочет отговорки. Пробиотиков сейчас много и можно подобрать удобный в приеме и даже по составу они разные с витаминами и прочим. Я пила в ноябре нутрилайт, он вообще в порошке и с хранением нет никаких напрягов.
Спасибо. Я почитала про этот пробиотик и удобный и отзывы о нем хорошие, завтра закажу.