Кремы/гели для съемных протезов
Кремы/гели для съемных протезов
Посоветуйте, какое лучше средство купить для зубных протезов. Маме ставят протезы, нужно будет в любом случае что-то покупать.
А стоматолог ничего не говорит? Он же должен наверное что-то рассказать про уход. Мама покупает Мостаден. Вот только начала покупать вернее, до этого другим кремом пользовалась.
Ну пока молчит врач. Мы только начали делать сами протезы. Я просто навожу справки пока. И как впечатления от Мостадена?Nyra писал(а): ↑24 ноя 2020, 19:58А стоматолог ничего не говорит? Он же должен наверное что-то рассказать про уход. Мама покупает Мостаден. Вот только начала покупать вернее, до этого другим кремом пользовалась.
Крем относительно недорогой, в сравнении с аналогами. Крепко держит протез, еда под него не попадает, слизистую не раздражает.Матильда2 писал(а): ↑25 ноя 2020, 07:51Ну пока молчит врач. Мы только начали делать сами протезы. Я просто навожу справки пока. И как впечатления от Мостадена?
Мама покупает крем фиксатор Мостаден Твинс Тэк. Обладает экстра сильной фиксации с мятным вкусом способствует надежной фиксации, предотвращая повреждение десен, не допускает смещения протеза, попадания под него частичек пищи.
Я свекрови покупаю Мостаден, она недавно поставила протезы. Долго мучилась пока привыкла к ним, даже пришлось переделывать, а потом просто подобрали крем, и сейчас вообще никаких проблем нет. Протез не слетает, держится надежно и крепко. Хороший крем.
Я одно время покупала для мамы корегу, а потом чисто случайно купила Мостаден, потому что не хватило денег. Крем оказался отличным. По своим свойствам, он ничем не уступаете Кореге. Также держит надежно протез весь день, не перебивает вкус, можно есть твердую пищу, и при этом у него доступная цена.