Где и по какой цене в Рязани поставить имплант
Где и по какой цене в Рязани поставить имплант
Всем привет. У меня такой вопрос – сколько сейчас в Рязани стоит установить импланты вообще? Куда лучше обратиться и к чему готовится. Во сколько мне сие удовольствие может обойтись с учетом всех заморочек, с ним связанных (лечение, еще что-то там…)?
Цены везде разные, зависит же от того какой имплант вы хотите, в каком у вас состоянии полость рта вообще… Да и от клиники зависит
Мне разброс цен укажите примерный. От и до. И все. Я ж не дурак, понимаю что так навскидку точную сумму назвать невозможно.
В Кремлевской клинике в Рязани Нобель поставил вот, импланты. Одни из лучших кстати, если даже не лучшие. По акции одна единица обошлась в 23000 рублей. Ну это без учета операции. Там еще лечение было, десен и зубов, не очень у меня с ними… Ну вообщем расходы немалые, за имплантацию за все в районе 50-60тыс получилось. Но оно того точно стоит.
- Елена Трифонова
- Новичок
Это вы говорите немалые расходы) Поставьте импланты в Москве, у нас самые дешевые цены с 80 тыс начинаются. Без учета операций и прочего. Так что в Рязани у вас цены просто прекрасные. И да, импланты это вещь. Не то, на чем стоит экономить.
Друзья, побывала на приеме у доктора Гусева в Кремлевской стоматологии. Пришла лечить обычным способом кариес, а он мне предложил пройти процедуру под микроскопом. Меня так впечатлило лечение. Во-первых очень быстро, во-вторых не больно и в третьих зубы совершенно не ныл после установки пломбы. Волшебные руки у этого врача.
За зубами надо следить с раннего детства у профессионального стоматолога, чтоб потом не тратить деньги бешеные на лечение улыбки, правильного прикуса и тд.
- MissisMarpl
- Новичок
А кто нибудь слышал про процедуру лечения и профгигиены под микроскопом? Это что за зверь такой? просто хочу подлечить свои зубки и заодно отбелить их. поэтому интересуюсь как бы всякого рода разными современными технологиями. А вы тут как раз по теме стоматологии общаетесь. Думаю вдруг знаете.
Ну мы тут как бы на тему имплантации общаемся. Ну в принципе про такую процедуру я тоже слышал. Точно вам про нее не подскажу. что то типа современное. В клинике Кремлевская стоматология врачи делают. это точная информация. Потому что именно там я впервые услыхал про нее. Мне просто так то не надо это. Поэтому особо не интересовался. Ну позвоните спросите.MissisMarpl писал(а): ↑04 фев 2021, 14:39А кто нибудь слышал про процедуру лечения и профгигиены под микроскопом? Это что за зверь такой? просто хочу подлечить свои зубки и заодно отбелить их. поэтому интересуюсь как бы всякого рода разными современными технологиями. А вы тут как раз по теме стоматологии общаетесь. Думаю вдруг знаете.
Я тоже считаю то, что нужно самому позвонить и все разузнать у менеджера. Специалисты клиники уже точно все расскажут, проконсультируют по стоимости и ответят на любые вопросы. так что позвоните. Потом нам расскажите что это за процедура, в чем фишка и сколько стоит это удовольствие. клиника то проверенная и надежная.
Здравствуйте! Собираюсь вставлять импланты! Обращаюсь за советом! Помогите, пожалуйста, выбрать недорогую и при этом качественную стоматологию в Рязани. Хочется обратиться по рекомендации, чтобы попасть к опытному стоматологу.
- Strawberry
- Новичок
Я бы посоветовала у нас в Рязани клинику Кремлевская стоматология. Здесь на самом деле самые нормальные расценки на все услуги по городу и делают все на совесть Сама недавно вставляла тут импланты. Осталась очень довольна результатом. Безболезненно и безопасно. Импланты высокого качества – врач про них рассказывает прежде чем вообще согласишься на лечение. Реально прижились сразу и не дали никаких осложнений!
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, хорошую стоматологическую клинику со средними ценами, а еще лучше врача в такой стоматологии. Буду очень благодарна за рекомендацию.
лично мне стоматология «Кремлевская» очень заходит, уже много лет к ним хожу. она моим пожеланиям и требованиям полностью соответствует
Ищу хорошую стоматологию, где можно качественно и недорого привести зубы в порядок. Работы предстоит много, так как зубы запустила. Т.е придется и кариес лечить, и возможно, удалять, а после удаления хотелось бы сразу имплант поставить чтобы без зубов не ходить. Посоветуйте место где в одном месте можно все сделать, а не ездить по всему городу.
- omesheriackova
- Новичок
Первое, что в голову приходит - стоматология Кремлевская. Я там постоянно зубы лечу, мне нравится. Муж в этой же клинике удалял зубы мудрости у хирурга Архипенко, пробуйте к нему попасть.
- Strawberry
- Новичок
У сына кариес появился, повели лечить в Кремлевскую стоматологию. Попали к Гнедовой Анне Витальевне. Сын боялся жутко. А она поговорила с ним о том, о сем, он вроде расслабился, потом типа мы только почтим зуб. Смотрю да вроде как какую то маленькую щеточку показывает, вставила в рот, а там уже бор, щеточку сняла. Сын конечно немного пострадал, но в принципе все нормально прошло.
- MissisMarpl
- Новичок
Я тоже слышала про Гнедову много чего хорошего, но мы к Барабановой ходим. Я подозреваю, что клиника просто старается подбирать хороших детских стоматологов. От этого все выигрывают – и дети, и родители, и сама Кремлевская клиника.
Здравствуйте, меня интересует отбеливание зубов, кто делал тут? Я из Москвы и у нас действительно цены на услуги стоматологии значительно выше. Смотрела прайс Кремлевской, тут дешевле, но хотелось бы услышать отзывы об этой процедуре, как вам эффект, как долго держится.
Делала два года назад в филиале на Соборной, не запомнила фамилии врача… мне понравилось, зубы белые, но не цвет унитаза эффект до сих пор сохраняется, возможно на пару тонов стали темнее, но все равно прям белые. Единственное я стараюсь после красящей еды зубы почистить сразу… Эффект от отбеливания максимум лет 5 длится. Отбеливание зум у нас стоит около 20 000 руб.
Дошла наконецто до Кремлевской стоматологии! Не зря мне ее тут порекомендовали! До импланта пока дело не дошло: зубы у меня в ужасном состоянии, запустила их капитально! В общем, пока лечусь. Клиника очень понравилась, и врач, Анастасия Александровна Вакула, просто чудо! Даже я, с моей дикой боязнью стоматологов к ней хожу абсолютно спокойно!