Муж и отсутствие секса.
Муж и отсутствие секса.
Девочки! Я своего мужа вообще не узнаю, он так отдалился от меня, секса у нас почти вообще нет. Сначала думала что он мне изменяет, мои предположения не подтвердились. Оказывается у него и в самом деле проблемы по мужской части. Подскажите как быть? как можно ему помочь?
Как помочь? К доктору идти, доброму дяде доктору) Он и советом поможет и анализы возьмёт, ведь не на ровном же месте у вашего мужа проблемы начались. А там будете смотреть, может можно будет при не серьёзных проблемах и травками обойтись. Но сначала к доктору!
У моего такая же проблема была. Я правда в больницу загнать не смогла, он с другом советовался, тот ему нарекомендовал Трибестан (я это гораздо позже все узнала, как в сексе всё наладилось).Cristina писал(а):Девочки! Я своего мужа вообще не узнаю, он так отдалился от меня, секса у нас почти вообще нет. Сначала думала что он мне изменяет, мои предположения не подтвердились. Оказывается у него и в самом деле проблемы по мужской части. Подскажите как быть? как можно ему помочь?
Вот боюсь что своего тоже в больницу не загоню, вы же знаете насколько мужики охочи до докторов. А Трибестан ваш муж без рецепта покупал? Читаю вот информацию, что это БАД по сути, что от него такой хороший эффект?
Без рецепта, раз к доктору не ходил. Друг у мужа занимается бодибилдингом. Он этот препарат пил изначально для того чтобы на тренировках больше выкладываться мог, типа как для повышения общего тонуса организма и т.д., а потом он заметил что Трибестан неплохо действует и на это дело. Похвалился мужу, а тот взял себе на вооружение.
- Angelika111
- Новичок
Девочки, моему благоверному выписали Трибестан после поставленного диагноза олигоастенотератозооспермия. Блин, еле написала) Мы забеременеть не могли пять лет. Сейчас тьфу-тьфу....я на пятом месяце. Даже не знаю, что помогло, то ли реально сам препарат на качество спермы повлиял, то ли из-за того, что мы уже через неделю после начала приема начали сексом минимум через день заниматься, но факт есть факт.
Да, то что секс становится регулярным, то это однозначно. Мне сразу стало казаться что у меня на днях была свадьба и все как тогда. И утро и вечером, а по выходным по возможности еще и днем)
- Angelika111
- Новичок
Вот вот, я от своего уже иногда не знала куда деваться. Тут как говорится то густо, то пусто. Но зато своего результата добились. Считаю что Трибестан в этом ой как помог.Narita писал(а):Да, то что секс становится регулярным, то это однозначно. Мне сразу стало казаться что у меня на днях была свадьба и все как тогда. И утро и вечером, а по выходным по возможности еще и днем)
Надо будет попробовать. По крайней мере с мужем поговорить. Читала инструкцию, противопоказаний по его состоянию здоровья нет, может и вправду согласится пить. А то в последнее время, вроде как и секс ему не нужен, но стал реально более нервным.
- Angelika111
- Новичок
Нервничает потому что видит, что вам хочется, а ему не можется. Поговорите, хуже точно не будет, а попробовать думаю можно. в любом случае вы ничем не рискуете.
- sevovlasov.igor
- Новичок
С возрастом всех это касается, можно назвать нормой. Лечение разное, и разговор в том числе может помочь. Переживания ведь немало влияют.
- sergey-grey
- Новичок
у меня раньше тоже была такая проблема... сходили к врачу по пил таблеточки и все ок стало
- Василий_По
- Новичок
Если мужчина сам признает свои проблемы это уже хорошо!! сходите к врачу вместе, пусть пройдет обследование и все решиться!
Бобровая струя в мужских проблемах хорошо помогает. Только надо взять качественную лучше из Сибири. В интернете про струю бобра много написано ее даже называют "Природной Виагрой"
Попробуйте возбуждающие средства. Ту же виагру или Детонатор. Разнообразьте немного секс, а не ищите проблемы во всех вокруг. Возможно проблема в вас...
Ой, дамы, да все вы знаете Причиной отсутствия секса может быть даже неустойчивое моральное состояние.
- Пушкинская Лида
- Новичок
У нас причиной отчутствия секса стал банальный простатит. Именно из-за болезни супруг постоянно был на нервах, ночной сон то и дело перерывали частые походы в туалет, боль тоже не давала покоя. Он просто зациклился на проблеме. И я даже не представляю чем бы все закончилось, если б не поход к врачу.
А у нас как раз лечение простатита отбило у мужа желание заниматься сексом. После массажа простаты (насколько болезненно все происходило), у него даже аппетит пропадал... О сексе никто уже речь не заводил.
- Пушкинская Лида
- Новичок
лечение моего супруга заключалось в ежедневном трехразовом приеме сиропа простанорм. Причем такое лечение было не только безболезненным, но и эффективным, где-то через неделю он уже начал проявлять ко мне внимание как к женщине )))
Ну вашему мужу явно с доктором повезло. А нам вместо таблеток свечи были рекомендованы. В итоге от простатита конечно избавились, но какой ценой?
Обычно сироп простанорма назначают при острой фазе заболевания потому как с жидкой формой развивается более быстрый эфект.
- Пушкинская Лида
- Новичок
Доктор хороший действительно попался, но с приемом сиропа все тоже не так уже и безоблачно, на работе с пузырем не очень удобно ( не спрятать). Позже мы узнали что есть еще таблетированная форма Простанорма, с ней конечно попроще было бы, но по какой-то причине врач назначил именно сироп.
От простатита надо избавляться любой ценой, иначе потом придется избавляться от аденомы. Нам повезло и не пришлось делать операцию, попался адекватный доктор, посоветовал афалу курсом попринимать. Спасибо ему, помогло, а ведь уже собирались нас под нож класть