Уход за ушами после проведения отопластики
- Aleks22006
- Новичок
Уход за ушами после проведения отопластики
Доброго времени суток!
Кто разбирается, подскажите, пожалуйста, каким образом лучше ухаживать за ушами после проведения отопластики, как можно ускорить процессы восстановления естественного цвета ушных раковин, устранить шелушение кожи, отечность и т.д. Какими гелями (кремами) лучше пользоваться? Как долго нужно носить повязку.
Заранее благодарю всех за информацию!
Кто разбирается, подскажите, пожалуйста, каким образом лучше ухаживать за ушами после проведения отопластики, как можно ускорить процессы восстановления естественного цвета ушных раковин, устранить шелушение кожи, отечность и т.д. Какими гелями (кремами) лучше пользоваться? Как долго нужно носить повязку.
Заранее благодарю всех за информацию!
- Aleks22006
- Новичок
Уважаемые форумчане! У кого есть какие-нибудь соображения по данной теме - пишите, я думаю, что многим будет полезна размещенная здесь Вами информация. Перечитав форум, я так и не нашел конкретных ответов на вопросы, которые я задал в теме. Пишите. Благодарю.
- sorrowful angel@
- Новичок
Повязку желательно одевать на ночь в течении двух месяцев,мне мазь прописовали Траумель С,мазать один раз в день на поражённые участки...
Время -лучший лекарь. Выполняйте рекомендации врача, если разрешено - делайте обтирания влажной салфеткой, наносите тонким слоем питательный увоажняющий крем, а лучше молочко и терпеливо ждите. Организму нужно время, что бы залечиться.
- yuliafromsiberia
- Новичок
Я мажу Траумэлем С, на ночь надеваю повязку, мне делали 7 апреля, уже почти все зажило ( ну, в смысле, отечности нет, ухи не кровят, не шлушатся (пока ), а вапще мне врач сказала, что надо повязку как можно реже надевать (только ночью), а я и днем ношу:) боюсь, а вдруг опять оттопырятся мне седня как раз такое приснилось, ваще кошмар, смотрю в зеркало - а у меня ухи опять торчливые, ужас , да и на улице щас ветрено, вот приходится и днем носить
Но не дома же носить повязку! Дома носить не нужно, раз врач сказал как можно реже. Пусть уши "привыкают" к своему новому состоянию. И вы тоже кстати.
Ой, не стоит пренебрегать рекомендациями врача, который делал вам пластическую операцию. У него опыт, поэтому нужно его слушать. Слушать внимательно.
- yuliafromsiberia
- Новичок
Мазала препаратом Медерма:) очень хороший эффект)
всем привет!
а ни у кого осложнений не было? иль только у меня прошел месяц после операции, ухо до сих пор мокнет, чешется. вообщем ужасно. а так хотелось бы ходить без бинтовой повязки))) мажу левомеколью, врач так посоветовал.
а ни у кого осложнений не было? иль только у меня прошел месяц после операции, ухо до сих пор мокнет, чешется. вообщем ужасно. а так хотелось бы ходить без бинтовой повязки))) мажу левомеколью, врач так посоветовал.
Доброго времени суток!Подскажите кто-нибудь,что делать...Больше 2-х лет назад была отопластика,все прошло нормально,но до сих пор на задней стороне ушной раковины(в местах,где швы) постоянно скапливаются корочки и шелушение постоянно...Чем уже только не мазала.Почему такое может быть и что делать?
- yuliafromsiberia
- Новичок
та же фигня. не зн че дел. 3 года прошло. шелушения, отслоения, как будто кожа сохнет, скукоживается и верхний слой отваливается. и так периодически постоянно)Beata писал(а):Доброго времени суток!Подскажите кто-нибудь,что делать...Больше 2-х лет назад была отопластика,все прошло нормально,но до сих пор на задней стороне ушной раковины(в местах,где швы) постоянно скапливаются корочки и шелушение постоянно...Чем уже только не мазала.Почему такое может быть и что делать?