Фотоэпиляция - это навсегда?
- Перекатиполе
- Активист
Фотоэпиляция - это навсегда?
Слышала, что с её помощью можно удалить волосы навсегда. Это реально так?
- Марина-калина
- Новичок
меня это тоже очень интересует !!!!!!!!!хочу к лету ноги и мышки!Перекатиполе писал(а):Слышала, что с её помощью можно удалить волосы навсегда. Это реально так?
Точно сказать не могу, но на несколько счастливых лет точно, у меня знакомая сделала много лет назад (лет 5-6) до сих пор все хорошо. Так что я последовала ее совету и тоже сделала фото, пока уже полгода ничего не растет, я довольна.
Т.е. с одного раза полгода ничего не растет? Это же классно!!!
Никак не решаюсь ни на фото ни на лазерную эпиляцию...
Я тоже все собираюсь
Перекатиполе писал(а):Слышала, что с её помощью можно удалить волосы навсегда. Это реально так?
НЕТ...ФОТОЭПИЛЯЦИЯ ЭТО ПОДОБИЕ ЛАЗЕРНОЙ ЭПИЛЯЦИИ..
я пять раз делала фотоэпиляцию голеней, да, волосы меньше растут, но навсегда я от них не избавилась.
В чем разница между фото и лазерной эпиляцией?
фотоэпилятор берет площадь больше
Я тоже планирую сделать зону бикини перед летом.
Вот это я темный лес! Даже не знала о таком.
Нет данная эпиляция не была не навсегда, лучше лазерную сделать, которая навсегда делает. Такую процедуру делала в клинике Оттимо, там всего за 5 процедур полностью от них избавилась, тем более без болезненно и без раздражение
Уже год прошёл, с тех пор как я купила себе "фотик" и проэпилировала ножки.
До сих пор гладкие!!!
До сих пор гладкие!!!
а что прибор самой можно купить, я бы тоже хотела?
А я уже долгое время для удаления волос пользуюсь фотоэпилятором Philips Lumea Prestige SC 2007 IPL. Очень удобный, беспроводной, компактный, в чехле- беру с собой во все поездки. Есть у него и насадка для удаления волос на лице, бикини. У эпилятора 2 режима: скольжение и одиночные вспышки (5 настроек интенсивности). Покупали с подругой в интернет- магазине, она тоже фотоэпилятором довольна.
Нет, волосы все равно появятся. Не бывает навсегда.
От конкретного человека и организма зависит наверное