Боли при патологии прикуса, какие средства помогут?
Боли при патологии прикуса, какие средства помогут?
Возникла достаточно серьезная проблема у меня, хочу просить помощи и консультации. В детстве произошла небольшая травма у меня, после которой у меня сместился зуб – клык справа. Ну там все полечили в свое время, жила и жила. А теперь мучают меня боли. Какие можно применить средства, что бы боль прошла?
Просто так тебе ничего не поможет, думаю что если все это время не было проблем, то скорее всего проблема копилась. И лечить последствия ее, смысла нет, нужно разораться в причинах
Так без врача и не скажешь, какая причина.mayana писал(а):Возникла достаточно серьезная проблема у меня, хочу просить помощи и консультации. В детстве произошла небольшая травма у меня, после которой у меня сместился зуб – клык справа. Ну там все полечили в свое время, жила и жила. А теперь мучают меня боли. Какие можно применить средства, что бы боль прошла?
Однозначно! Если есть проблема хирургического характера, нужно за помощью обращаться к компетентному специалисту - врачуmayana писал(а):Возникла достаточно серьезная проблема у меня, хочу просить помощи и консультации. В детстве произошла небольшая травма у меня, после которой у меня сместился зуб – клык справа. Ну там все полечили в свое время, жила и жила. А теперь мучают меня боли. Какие можно применить средства, что бы боль прошла?
Спасибо за совет!Киреева писал(а):Однозначно! Если есть проблема хирургического характера, нужно за помощью обращаться к компетентному специалисту - врачуmayana писал(а):Возникла достаточно серьезная проблема у меня, хочу просить помощи и консультации. В детстве произошла небольшая травма у меня, после которой у меня сместился зуб – клык справа. Ну там все полечили в свое время, жила и жила. А теперь мучают меня боли. Какие можно применить средства, что бы боль прошла?
Есть различные мази и настойки для полоскания, я пользовалась, но все же лучше к врачу обратись, а потом напиши тут диагноз, будем совместно обсуждать) давать советы)mayana писал(а): Спасибо за совет!
Да записалась, на осмотр, болит невозможно терпеть!
Если сильно болит – значит что-то серьезное, затягивать не стоит, торопиться надо!mayana писал(а):Да записалась, на осмотр, болит невозможно терпеть!
записалась уже, скоро пойдуMorkovia писал(а):Если сильно болит – значит что-то серьезное, затягивать не стоит, торопиться надо!mayana писал(а):Да записалась, на осмотр, болит невозможно терпеть!
Удачи тебе) Держи в курсе!mayana писал(а):записалась уже, скоро пойдуMorkovia писал(а):Если сильно болит – значит что-то серьезное, затягивать не стоит, торопиться надо!mayana писал(а):Да записалась, на осмотр, болит невозможно терпеть!
Сходила к врачу, рассказала про патологию зуба и про проблему с деснами. Сделала профилактическую профессиональную чистку. Стало полегче. В итоге врач мне сказал, что надо исправлять все это хирургически, но суму назвал неподъемную пока для меня, более 30 т.р. за все. Думаю, что через полгода соберусь, но сейчас-то надо что-то делать?
Врач рекомендации дал какие-либо?mayana писал(а):Сходила к врачу, рассказала про патологию зуба и про проблему с деснами. Сделала профилактическую профессиональную чистку. Стало полегче. В итоге врач мне сказал, что надо исправлять все это хирургически, но суму назвал неподъемную пока для меня, более 30 т.р. за все. Думаю, что через полгода соберусь, но сейчас-то надо что-то делать?
Дал паст несколько, колгейт пробников, но я сама чищу такой регулярно, и проблема все равно возниклаКиреева писал(а):Врач рекомендации дал какие-либо?mayana писал(а):Сходила к врачу, рассказала про патологию зуба и про проблему с деснами. Сделала профилактическую профессиональную чистку. Стало полегче. В итоге врач мне сказал, что надо исправлять все это хирургически, но суму назвал неподъемную пока для меня, более 30 т.р. за все. Думаю, что через полгода соберусь, но сейчас-то надо что-то делать?
Значит паста не подходит при твоей проблеме
По пробуй полоскать стоматофитом, мне помогает при боляхmayana писал(а):Дал паст несколько, колгейт пробников, но я сама чищу такой регулярно, и проблема все равно возниклаКиреева писал(а):Врач рекомендации дал какие-либо?mayana писал(а):Сходила к врачу, рассказала про патологию зуба и про проблему с деснами. Сделала профилактическую профессиональную чистку. Стало полегче. В итоге врач мне сказал, что надо исправлять все это хирургически, но суму назвал неподъемную пока для меня, более 30 т.р. за все. Думаю, что через полгода соберусь, но сейчас-то надо что-то делать?
Так стоматофит он действует на следствия, а не на причину боли…КатенькаG писал(а): По пробуй полоскать стоматофитом, мне помогает при болях
А диагноз, почему болеть именно сейчас начало, врач не сказал?mayana писал(а):Дал паст несколько, колгейт пробников, но я сама чищу такой регулярно, и проблема все равно возниклаКиреева писал(а):Врач рекомендации дал какие-либо?mayana писал(а):Сходила к врачу, рассказала про патологию зуба и про проблему с деснами. Сделала профилактическую профессиональную чистку. Стало полегче. В итоге врач мне сказал, что надо исправлять все это хирургически, но суму назвал неподъемную пока для меня, более 30 т.р. за все. Думаю, что через полгода соберусь, но сейчас-то надо что-то делать?
Пародонтит сказал начал развиватьсяMigera писал(а): А диагноз, почему болеть именно сейчас начало, врач не сказал?
Так с этого и надо было начинать, нужно пародонтит лечить, это серьезная проблемаmayana писал(а):Пародонтит сказал начал развиватьсяMigera писал(а): А диагноз, почему болеть именно сейчас начало, врач не сказал?
Да я уж поняла, а как?
Мне для общего образования скажите, что такое пародонтит??
Воспаление десен это, причем в начале может себя никак особо не выдавать, но проблема может быть серьезнойКатенькаG писал(а):Мне для общего образования скажите, что такое пародонтит??
А из-за чего эта болезнь может быть?Киреева писал(а):Воспаление десен это, причем в начале может себя никак особо не выдавать, но проблема может быть серьезнойКатенькаG писал(а):Мне для общего образования скажите, что такое пародонтит??
Не исключаю что из-за проблемы с зубами, но нужно понимать суть проблемы с зубамиmayana писал(а):А из-за чего эта болезнь может быть?Киреева писал(а):Воспаление десен это, причем в начале может себя никак особо не выдавать, но проблема может быть серьезнойКатенькаG писал(а):Мне для общего образования скажите, что такое пародонтит??
Вот
- Вложения
-
- 940.jpg (17.49 КБ) 10025 просмотров
Вообще пародонтоз может как раз быть из-за патологий с зубами, так что ничего удивительногоmayana писал(а):А из-за чего эта болезнь может быть?Киреева писал(а):Воспаление десен это, причем в начале может себя никак особо не выдавать, но проблема может быть серьезнойКатенькаG писал(а):Мне для общего образования скажите, что такое пародонтит??
Исходя из фото, могу сказать, что скорее всего пародонтоз развился из-за проблемы с клыком. Ведь среди многих причин этого заболевания – травматическая, та же аномалия прикуса, положения зубов, что мы и наблюдаемmayana писал(а):Вот
И как быть?Migera писал(а):Исходя из фото, могу сказать, что скорее всего пародонтоз развился из-за проблемы с клыком. Ведь среди многих причин этого заболевания – травматическая, та же аномалия прикуса, положения зубов, что мы и наблюдаемmayana писал(а):Вот
Могу сказать однозначно, что нужно делать что-то с зубами, далее при правильном уходе проблема сниметсяmayana писал(а):И как быть?Migera писал(а):Исходя из фото, могу сказать, что скорее всего пародонтоз развился из-за проблемы с клыком. Ведь среди многих причин этого заболевания – травматическая, та же аномалия прикуса, положения зубов, что мы и наблюдаемmayana писал(а):Вот
Так буду делать, но немного позже