Как избавиться от желтого налета на зубах?
Как избавиться от желтого налета на зубах?
Ребят помогите инфой. У меня зубы очень сильно желтые, как можно это исправить/вылечить?
Так чисти зубы лучше)))))
Надо чистить не только лучше, но и пастой специальной
Так я и пробовала зубную пасту отечественную, вообще никакого эффекта, разочарована, вот поэтому и прошу помощи!
Тогда только надо отбеливать у зубного
Да почему только отбеливать-то? Есть еще вариант фармакологических зубных паст. Как понимаю пользовалась, но не все пасты одинаковы полезны)))
Отбеливание не подходит(((( Во первых дорого, сейчас не по карману, а во вторых зубных паталогически боюсь просто. Даже на порог к ним захожу с дрожью в коленках, это вариант отметаю вообще!
Ну значит остается только паста, только надо выбрать хорошую мне кажется, попробовать, и тогда делать выводы
А никто не сталкивался с такой фигней, как «гиперчувствительность дентина»? Задумайтесь!
Не слышала, что такое?
Ну есть такое и что дальше-то?
«Гиперчувствительность дентина – внезапная кратковременная боль в области обнаженного дентина зуба, не связанная с какой-либо явной патологией зубов.»
А дальше ничего, просто некоторые отбеливающие пасты у людей с этой гиперчувствительностью могут создать проблемы, будут потом болевые ощущения при употреблении той же холодной еды
А дальше ничего, просто некоторые отбеливающие пасты у людей с этой гиперчувствительностью могут создать проблемы, будут потом болевые ощущения при употреблении той же холодной еды
Ну у меня и так немного болит, когда воды холодной выпью
Тогда тем более
И что делать тогда?Lizaria писал(а):Ну у меня и так немного болит, когда воды холодной выпью
Пасту нужно соответствующую выбирать, все просто!
Все правильно, нужно обращать внимание, когда покупаешь отбеливающую пасту, что бы ее можно было применять при гиперчувствительности дентина, тогда проблем будет меньше!
Ну это наверно дорогие вообще
Ну явно не дороже, чем у стоматолога отбеливать))))
Я с полгода назад отбеливающей пастой пользовалась, покупала Lacalut
Визуально белее зубы стали. Поэтому могу сказать точно, что некоторые пасты да работают, тот же лакалют точно
Кстати да, я потому что про эту гиперчувствительность заморочился, когда мороженное не смог есть без проблем, после того как отбеливающей пастой пользовался. Потом стал искать какие пасты при этой проблеме можно использовать. Точно помню что lacalut white & repair при гиперчувствительности применяется спокойно
Ясно, учту спасибо))
Ты самое главное только по инструкции применяй пасту.
А там есть какие-то нюансы... чисти да все!
Ну вот наверно поэтому-то ты и не почувствовала эффекта)))
Чистила два раза в день, стабильно
Под рукой коробки нет, но вот что нагуглила «Для того чтобы отбеливание зубов было эффективным, применять лечебно-профилактическую пасту LACALUT white & repair придется систематически. Чистить зубы этим средством необходимо ежедневно, 2-3 раза. 1 чистка должна занимать не меньше 3 минут.»