Кожа лица будет здоровой.
Кожа лица будет здоровой.
Полностью натуральный, действующие вещества растительного происхождения, подходит любому типу кожи, антигистаминный. Соответствует стандарту - Натуральная косметика без сертификации.
- Вложения
-
- 201.JPG (16.76 КБ) 38579 просмотров
ни разу не пробовала
А как это косметика без сертификации? это что преимущество???
Интересно было бы попробовать, люблю все натуральное. А где эту косметику можно приобрести?
По-моему сейчас куда не глянь - везде косметика натуральная
Звоните (8 919 930 9640), вышлю.Dissea писал(а):Интересно было бы попробовать, люблю все натуральное. А где эту косметику можно приобрести?
Уважаемые, смотрите кто производитель и в каких количествах. Честную и качественную продукцию, которая не навредит здоровью, не изготовить в больших обьёмах. Кстати, декларацию соответствия и сертификаты получить просто, поинтересуйтесь.
Могу предложить растительную пудру, с растительным аллантоином.
интересная штука
я тоже люблю натуральное, только все таки одобренное)) Не очень понятно, что за средство и на основе чего. Я вот последнее время мазью на основе витамина А пользуюсь. очень нравиться как питает, и заживляет, если что.
кстати, в креме присутствуют жирорастворимые витамины А,Д,Е,К (масляная вытяжка из лекарственных растений).
я раньше тоже пользовалась кремам с несколькими витаминками, а потом мне посоветовали все таки делать упор на какой-то один витамин, так сказать не мешать Мажу сейчас видестимом с витамином А.
да витамины коже просто необходимы. Кожу вообще нужно питать постоянно, за это она вам скажет огромное спасибо, я питаю кожу спреем с витаминным комплексом, очень удобно и времени тратится всего ничего, а результат супер!
а что за спрей витаминный, можно подробнее. Я что-то не совсем понимаю, могут ли все витамины впитаться в кожу или лучше их во внутрь употреблять?
согласна с девочками, важный момент увлажнять и питать кожу, и тональными кремами летом конечно лучше не нагружать кожу, а делать маски весной и летом можно из фруктов) а что за спрей такой, никогда не слышала
мне проще не заморачиваться с масками, я такой спрей себе купила
У спреев и масок разные механизмы работы. Выгоднее наверное использоват комплексriri писал(а):мне проще не заморачиваться с масками, я такой спрей себе купила
а спрей можно под косметику или поверх косметики использовать?
Меня пугает то, что без сертификации.
Натуральный продукт из трав юга Тюменской области (сбор трав и изготовление собственноручно мной).Stephanie писал(а):Меня пугает то, что без сертификации.
Сплав воска и оливкового масла, настоянного на травах.
В состав входит четыре компонента: 1.- пасечный воск с большим содержанием забруса; 2.- растение в виде пудры с высоким содержанием аллантоина; 3,4. - 2 растения в виде экстрактов на основе оливкового масла. Крем для любого типа кожи (регулируется количеством нанесения), не вызывает аллергии, нет привыкания. В креме присутствуют действующие вещества необходимые для оздоровления и поддержания здоровья кожи. (Витамины и микроэлементы растительного происхождения)
Крем упакован в экологическую берестяную упаковку.
1 упаковка - 30 гр.
P.S. Самый высший сертификат - моя честь и совесть.
- Вложения
-
- Крем "Истома" для продлевания молодости.
- istoma.su_.jpg (24.72 КБ) 32240 просмотров
Всё актуально!!!