Редуксин
Редуксин
Хотелось бы услышать отзывы про Редуксин. Хочу его начать пить для борьбы в лишним весом. Расскажите про свое применение это препарата..
Я пила. Мне понравилось его действие. Кушать не хочется. В магазин заходишь и спокойно смотришь на колбасу, сосиски и куру гриль. Вес быстро уходит. Я в первый месяц похудела на 6 килограмм. За второй на 4,5.
У меня тоже в среднем вес уходил по 5 кг в месяц. Аппетит от препарата уменьшается, привыкаешь кушать мало. Правда при этом от фаст-фудов, полуфабрикатов, мучного, жирного стоит отказаться. У меня от редуксин даже энергии прибавилось, за день кучу дел могла переделать и не устать.
Я похудела за полгода на 26 кг. Примерно 4 с небольшим кг в месяц уходило.И достаточно легко худеется, есть же не хочется, поэтому как-то себя ограничивать, мучиться не пришлось. А за это полгода уже привыкла питаться разумно, поэтому спокойно вес в норме держу уже год почти, я в прошлом году редуксин пила.Только к таблеткам и правильному питанию стоит еще физнагрузки добавить. И похудение успешнее будет проходить и тело будет упругим, кожа не будет провисать от потери жира.
- Евгения Хилько
- Новичок
Я лиду сначала пила,теперь редуксин 15мг субутрамина который иногда пью,как поправляюсь.Мне очень нравится эффект!!Oggi писал(а):Хотелось бы услышать отзывы про Редуксин. Хочу его начать пить для борьбы в лишним весом. Расскажите про свое применение это препарата..
- sudoruchka111
- Новичок
Я что-то таблеткам не доверяю( Может и похудееш, но потом....
На одних таблетках нельзя похудеть, всеравно нужно образ жизни и питание в любом случае менять.
Ерунда все это, реклама, ни за что не похудеть на одних таблетках.
Конечно, на одних таблетках не похудеешь. Только судя по вашим словам, Вы вообще не представляете, что такое редуксин и его инструкцию в глаза не видели. А если бы видели, то глупости не говорили. Там в инструкции четко написано: Пациентам необходимо в рамках терапии препаратом Редуксин изменить свой жизненный уклад и привычки таким образом, чтобы после завершения лечения обеспечить сохранение достигнутого уменьшения массы тела. Пациенты должны четко представлять себе, что несоблюдение этих требований приведет к повторному увеличению массы тела и повторным обращениям к лечащему врачу..rita7 писал(а):Ерунда все это, реклама, ни за что не похудеть на одних таблетках.
Так что редуксин-это не чудодейственные таблетки, а реальный действенный препарат для похудения.