Что дает фотоомоложение?
Что дает фотоомоложение?
Меня заинтересовал вопрос по поводу фотоомоложения. Какие результаты можно получить, стоит ли тратить деньги на эти процедуры?
Лично я считаю, что фотоомоложение - это уникальная методика по быстрому и эффективному улучшению состояния кожи. Вы будете очень хорошо выглядеть!
- Валентина Александровна
- Новичок
Уникальность этого метода в том, что удается задействовать и активизировать глубокие и поверхностные слои дермы одновременно, не нарушая при этом целостности кожного покрова, и добиться ярко выраженных и стойких результатов. Сразу после сеанса фотоомоложения кожа выглядит только лучше - "отдохнувшей" и "посвежевшей".
У Вас не будет никаких покраснений, отеков, шелушений, болезненных ощущений ни до, ни после, ни во время сеанса. Все быстро комфортно и, конечно, результативно. Зря Вы сомневаетесь.
Но массажные маски тоже дают хороший эффект, чем фотоомоложение лучше?Валентина Александровна писал(а):Уникальность этого метода в том, что удается задействовать и активизировать глубокие и поверхностные слои дермы одновременно, не нарушая при этом целостности кожного покрова, и добиться ярко выраженных и стойких результатов. Сразу после сеанса фотоомоложения кожа выглядит только лучше - "отдохнувшей" и "посвежевшей".
- Новичок
Не сравнивайте! Фотоомоложение дает мощный, СТОЙКИЙ положительный эффект, который не сравнится ни с микротоками ни с инъекциями, и тем более, с различного рода массажами и масками - если Вы до сих пор их использовали, то отличие увидите сразу.Marianna писал(а):Но массажные маски тоже дают хороший эффект, чем фотоомоложение лучше?Валентина Александровна писал(а):Уникальность этого метода в том, что удается задействовать и активизировать глубокие и поверхностные слои дермы одновременно, не нарушая при этом целостности кожного покрова, и добиться ярко выраженных и стойких результатов. Сразу после сеанса фотоомоложения кожа выглядит только лучше - "отдохнувшей" и "посвежевшей".
Marianna, практика показывает, что после 3-4 процедуры у женщин примерно на 15% разглаживаются носогубные складки, глубокие морщины на лбу, мелкие морщины вокруг глаз и по всему лицу. Возрастные пигментные пятна, веснушки, пятна от загара становятся практически незаметны и сливаются с общим тоном кожи. Сужаются, стягиваются поры, следы и рубцы от акне и прыщей. И это не полный перечень. Как Вы думаете, стоит для этого с деньгами расстаться?
Сеансы фотоомоложения обладают и лечебным действием. Так можно остановить рецидив герпеса, и ускорить заживляющий процесс; лечить проблемную, жирную кожу с прыщами. Фотоомоложение стимулирует выработку коллагена, поэтому после процедуры тонус и упругость кожи значительно повышаются.
- Новичок
К тому же фотоомоложение прекрасное средство для лечения купероза - сосудистой сеточки. Под воздействие световой энергии сосуд коагулируется и пропадает.
- FashionableGirl
- Новичок
Ну этого эффекта можно добиться и при помощи электрокоагуляции.Валентина Александровна писал(а):К тому же фотоомоложение прекрасное средство для лечения купероза - сосудистой сеточки. Под воздействие световой энергии сосуд коагулируется и пропадает.
- Новичок
Похожего эфекта - да, но, во-первых, если сосудистая сеточка локализована на большом участке кожи и состоит из мелких сосудов, то это займет очень много времени. Во-вторых, шансы попасть даже самой тоненькой иглой в малюсенький сосудик от силы 50 на 50 и, что самое неприятное - вам долго придется ходить с красными ранками на лице. Очевидно, плюсы на стороне фотоомоложения, то есть на стороне новых технологий.FashionableGirl писал(а):Ну этого эффекта можно добиться и при помощи электрокоагуляции.Валентина Александровна писал(а):К тому же фотоомоложение прекрасное средство для лечения купероза - сосудистой сеточки. Под воздействие световой энергии сосуд коагулируется и пропадает.
Ну допустим убедили. Только вот еще что - меня разброс цен просто приводит в смятение - от 100 до 350 у. е. за 1 сеанс. Почему
Это из-за стоимости самого аппарата. Есть дорогие, и есть очень дорогие. Хотя принцип работы у всех аппаратов один и тот же. Самая важная часть - это сама лампа и.... ДИЗАЙН. Поэтому мое мнение - не спешите сильно раскошеливаться.Marianna писал(а):Ну допустим убедили. Только вот еще что - меня разброс цен просто приводит в смятение - от 100 до 350 у. е. за 1 сеанс. Почему
Слушайте, по мему цена это не вопрос... Разве можно жалеть деньги на себя любимую?! А со скольки лет это можно делать?! Ведь по моему чем раньше начать, тем лучше!
Не в деньгах дело! интересует вопрос - действительно ли это помогает???
Фотоомоложение рекомендуется начинать с возраста около 30 лет, когда появляются первые морщины. Курс процедур (3-7) позволяет избавиться от уже существующих и предотвратить образование новых морщин. Даже одна процедура дает видимый эффект. Курс лечения занимает около полугода и состоит из 4-6 процедур, обеспечивающих отличный долговременный результат. Периодичность проведения сеансов - один раз в 4-5 недель. Уже после первого воздействия кожа становится более мягкой, ее тонус повышается. Видимый клинический эффект можно оценить после третьего сеанса. Это действительно эффективно!
Скажите - на сколько хватает этого фотоомоложения - после окончания курса? Когда возникнет необходимость делать еще раз? и что лучше - в 33 года - фотоомоложение или глубокий пилинг - лазерный или там ... АНА-кислотами? Спасибо.
подскажите, в чем отличие фотоомоложения и скажем фотокоагуляции? я так поняла из прочитанного, что это практичеки одно и тоже, только с разной целью.Валентина Александровна писал(а):Уникальность этого метода в том, что удается задействовать и активизировать глубокие и поверхностные слои дермы одновременно, не нарушая при этом целостности кожного покрова, и добиться ярко выраженных и стойких результатов. Сразу после сеанса фотоомоложения кожа выглядит только лучше - "отдохнувшей" и "посвежевшей".
сегодня удаляла сосуды на лице, сижу синяя с припухшим лицом, получается, что если нужно будет несколько сеансов омоложения, то несколько месяцев до полугода ходить такой "красивой"?
и еще вопрос, мне сказали, что 2 недели надо ограничить физические нагрузки, а при фотоомоложении есть такие ограничения?
У меня вопрос:можно ли процедуру фотоомоложения сочетать с поверхностным пилингом лица и если да,то как это правильно делать?Допустим я сделала недавно поверхностный пилинг и хочу попробовать процедуру фотоомоложения.) Еще вопрос:в какое время года можно делать эту процедуру?и возможно ли удаление родинки-татушки над губой с помощью процедуры фотоомоложения? Делается ли под глаза для удаление мелких морщинок?
- Станислава Рыбина
- Новичок
Ох не знаю, девочки... Читала я недавно отзыв отдной девушки про фотоомоложения, так она неоднозначно написала, что кожа после такого облучения становится грубее, а не нежнее. И даже если уберутся сосуды и морщины - все равно кожа будет выглядеть старее.
Про фотоомоложение я могу сказать только одно" НЕ делайте его никогда". После него у меня были дикие прыщи по всему лицу, которые чесались и страшно меня мучили. А через 2 недели у меня вскочил громадный фурункул, который я вынуждена была удалять хирургически. Да, акне стало чуть меньше- но только на 1 неделю. Потом все повторилось.
Я делала 2 раза - мне понравилось, и ничего у меня не было о чем написано выше - ни грубее не стала кожа, ни тем более прыщи не появились. Правда я особо не заметила чтобы ушли морщины, может 2-х раз было мало, но зато пигментации стало намного меньше, а я ради этого и делала.
Я совсем непереношу боль, а фотоомоложение пройти хочется, насколько это больно? и еще, если есть возможность выложите пожалуйста ссылку на какие-нибудь фото прошедших эту процедуру. Насколько я поняла, во время процедуры все темные участки становятся еще темнее и со временем отпадают...или я не права? буду благодарна за ответ
Делала несколько раз процедуру фотоомоложения для удаления пигментации. Эффект хороший. Но для рез-та нужно сделать 2-3 процедуры.
и что совсем не болезненная процедура?
мне кажется природа нас создала такими, чтобы мы чувствовали боль всегда(