Вульф Игорь Александрович
Вульф Игорь Александрович
Пластический хирург, Профессор. Общее количество прооперированных за 20 с лишним лет пациентов доктор Игорь Вульф оценивает как 17 - 18 тысяч.
Число операций гораздо больше, потому что один и тот же человек часто подвергается нескольким: круговая пластика лица и веки - даже не две, а три операции, или - лицо и нос. Увядшая кожа, травмы, рубцы и шрамы - в том числе от боевых ран, врожденные дефекты внешности, откушенные носы или уши, подтяжка груди, липосакция. Самая известная его операция - превращение корейского киноактера в полное подобие Ким Ир Сена: авторы фильма, как и руководство КНДР, сочли, что грима недостаточно - необходимо такое портретное сходство, чтобы были возможны самые крупные планы.
Закончил с отличием лечебный факультет медицинского института в 1972 г., 1975-1977 г. учился в ординатуре по хирургической стоматологии, в 1977 г., когда стал хирургом стационара Института Красоты в Москве. С 1992 по 1995 годы возглавлял клинику пластической и лазерной хирургии «Римекс» в Москве. В это же время, начал заочное обучение в на медицинском факультете университета города Кальяри (Италия), который закончил в 1995 году, получив диплом с отличием. В 1996 сдал в Италии Государственные абилитационные экзамены по пластической хирургии и вступил в Орден медиков-хирургов Италии. В том же году открыл свою практику в Европе, которую успешно совмещает с проведением операций в различных клиниках России.
Число операций гораздо больше, потому что один и тот же человек часто подвергается нескольким: круговая пластика лица и веки - даже не две, а три операции, или - лицо и нос. Увядшая кожа, травмы, рубцы и шрамы - в том числе от боевых ран, врожденные дефекты внешности, откушенные носы или уши, подтяжка груди, липосакция. Самая известная его операция - превращение корейского киноактера в полное подобие Ким Ир Сена: авторы фильма, как и руководство КНДР, сочли, что грима недостаточно - необходимо такое портретное сходство, чтобы были возможны самые крупные планы.
Закончил с отличием лечебный факультет медицинского института в 1972 г., 1975-1977 г. учился в ординатуре по хирургической стоматологии, в 1977 г., когда стал хирургом стационара Института Красоты в Москве. С 1992 по 1995 годы возглавлял клинику пластической и лазерной хирургии «Римекс» в Москве. В это же время, начал заочное обучение в на медицинском факультете университета города Кальяри (Италия), который закончил в 1995 году, получив диплом с отличием. В 1996 сдал в Италии Государственные абилитационные экзамены по пластической хирургии и вступил в Орден медиков-хирургов Италии. В том же году открыл свою практику в Европе, которую успешно совмещает с проведением операций в различных клиниках России.
И следом вопрос - кто здесь оперировал нос у Вульфа?
- personal_jesus
- Новичок
Я не делала, но знакомая у него оперировалась. Очень давно это было. У нее исходный нос был травмирован, причем ужасно, так что Игорь Александрович не обещал ей отличного результата и сразу сказал, что может потребоваться повторная операция в последствии. То есть золотых гор не обещал. Но сделал с первого раза все отлично. Уже больше десяти лет прошло, а все на месте, все красиво и нос дышит, что самое главное, наверное.
Один из лучших!!!
Работы Вульфа можно посмотреть на консультации или может кто-нибудь видел в сети, нашла небольшую галерею на одном из форумов, что-то пациентки не спешат делиться своими красивыми носами от Игоря Александровича. Отзывы про переделку хорошие есть.
А на груди он не специализируется? Есть смысл идти к Вульфу на консультацию по увеличению и подтяжке груди или он только по ринопластике спец?
Estrella, и мне интересен этот вопрос. Вроде бы Вульф и грудь оперирует. Но на сто процентов в этом я не уверена.
Вы у кого из хирургов уже были на консультации?
Вы у кого из хирургов уже были на консультации?
Essi, пока что только записалась на консультации и к Вульфу в том числе, но еще долго ждать, посмотрим, что хирург скажет. Жалко, что нос на данный момент не планирую переделывать, так бы точно пошла.
Читала, что Вульф провел больше 17 000 операций. Представляете, какой это опыт?
Подскажите, а кроме Москвы, в каких странах Вульф практикует или работал?
Подскажите, а кроме Москвы, в каких странах Вульф практикует или работал?
Wori, ну чего тут удивляться, Вы поделите на количество лет практики И.А., все встанет на свои места, но к нему очень сложно попасть, отзывы по ринопластике хорошие.
Пациенты Вульфа это отдельный контингент, фантастика. Очень сложно их найти.Riyusha писал(а):И следом вопрос - кто здесь оперировал нос у Вульфа?
Говорят, что результаты своих работу ИА хранит в специальном альбоме и никому их не показывает.
Девочки, правда это?
Хороший опытный хирург, всегда правдив. Знакомый к Вульфу попал на консультацию,после того как его нос серьезно накосячил армянский лжехирург Бабаян.Да еще с подачей жульнической конторы Общества защиты пациентов,которая крышует таких лжехирургов. Игорь Александрович ему сразу честно сказал что не получится исправить все как было.Так как нос мало того что кривой,но и уменьшился в размерах.
Вот и я хочу к Игорю Александровичу хоть на консультацию попасть. Мне нос сильно подпортили. Но там, правда и выхода другого не было, операция была по медицинским показаниям, после аварии. И очень хочется все исправить. Если не как было, то хоть что бы как-то акуратненько нос выглядел.
Люсьен, Игорь Александрович как раз один из немногих, кто берется за переделку носа после других хирургов. У него и правда опыт огромнейший. Правда. попасть к нему сложно, но ничего невозможного нет, если захотеть и поставить цель) А так не слышала ни разу, чтобы кто-то пожалел об операции у Вульфа, он нереальный доктор!
По поводу страшно секретных фотографий Вульфа я не в курсе) Знаю, конечно, что доктор суперпрофи, и его, видимо, из-за границы не особо отпускают. Многие наши едут к нему туда на ринопластику, он, конечно, Бог носов. Но вот краем уха слышала, что вроде весной он будет в Москве. Так что звоните узнавайте и записывайтесь заранее, кому надо)
Очень жаль, если Вульф будет мало оперировать у нас, заграницу бы не хотелось ехать к нему) Но я с рино не сталкивалась лично, но общаюсь с девочками много, кто делал, говорят, что его ученик Абрамян самого Вульфа перещеголял) Ну, по крайней мере, не хуже рино делает, и он автор методики по микроринопластике. Очень топовый доктор по носам, а еще по имиджевой пластике. А к Вульфу да, девчонки мечтают попасть хотя бы на консу.