Где можно найти мужские мужские украшения для пирсига?
- Nikki Sixx
- Новичок
Где можно найти мужские мужские украшения для пирсига?
Хочу сделать мужской пирсинг, проколоть ухо, подскажите плиз салоны делающие мужской пирсинг, есть ли магазин продающий аксесуары для мужского пирсинга?
Почитала твои темки о фотоэпиляции,солярии и тд.,прям какая то дискридитация мужского населения.Да нет ни где таких разграничений,мужчины вправе делать то же что и делают женщины,если им этого хочется,сейчас такое время,уже сложно чем то удивить человека только губы красной помадой все таки не нужно красить,оставте за нами эту прерогативу.
На счет пирсинга,то же самое,нет таких строгих границ среди украшений,выбирай любой.А штанги и сережки для пирсинга можно подобрать прям в салоне.
На счет пирсинга,то же самое,нет таких строгих границ среди украшений,выбирай любой.А штанги и сережки для пирсинга можно подобрать прям в салоне.
а на счет салонов,набери в поисковике,пирсинг салоны в Питере,как я поняла ты от туда,там тебе выйдет куча информации,выбирай любой,а отдельно мужских и женских не бывает,это фантастика,салон один и колят там всех:)
действительно, в хорошем салоне обычно хороший выбор украшений. мужские украшения отличаются от женских, но как правило это унисекс. т.е. подходят всем. я конечно не говорю о всяких сердечках с розовыми камушками. но выбор унисекс аксессуаров обычно очень большой.
Не забывайте, девушка, что изначально и помады и чулки и прочее-прочее носили и использовали именно мы, мужчины (как ни дико это теперь звучит). А про мужской пирсинг - не могу понять, какое у него отличие от женского?kroshka писал(а):...только губы красной помадой все таки не нужно красить,оставте за нами эту прерогативу.
Если уж совсем не устраивает обычный выбор, что предлагают в салонах по умолчанию, то советую сделать себе украшения на заказ. Обойдется это не дорожек чем купить готовый пирсинг
здесь много мужских украшений в том числе и пирсинг https://mrjones.ru/
Обычно, в салонах, которые занимаются проколом пирсинга есть в наличии хороший ассортимент сережек как для мужчин, так и для женщин, но Вы можете прийти и со своей серьгой, которую Вы можете заказать через интернет, купить в ювелирных магазинах или даже в переходах. Они продаются везде, где только есть украшения, бижутерию.