Стоматологические сети Москвы - Нормодент, Дентавита, Мастер
Стоматологические сети Москвы - Нормодент, Дентавита, Мастер
Хороших стоматологических клиник в Москве достаточно, среди них «Все свои», «Дента вита», «Мастер дент», «Дента эль», «Дента клиник», «Нормодент» и многие другие.
Прежде чем отправиться на прием к стоматологу, необходимо учесть многие моменты.
Во-первых, основа хорошей стоматологической клиники – специалисты. И не просто опытные практикующие врачи, а люди, имеющие крепкую научную базу, доктора и кандидаты в доктора медицинских наук. В сети стоматологических клиник «Все свои» работают лучшие специалисты Москвы, которые помогут вам решить любые стоматологические проблемы, доступно и понятно объяснят, как в дальнейшем их избежать.
Во-первых, основа хорошей стоматологической клиники – специалисты. И не просто опытные практикующие врачи, а люди, имеющие крепкую научную базу, доктора и кандидаты в доктора медицинских наук. В сети стоматологических клиник «Все свои» работают лучшие специалисты Москвы, которые помогут вам решить любые стоматологические проблемы, доступно и понятно объяснят, как в дальнейшем их избежать.
Второй момент, на который нужно обратить внимание,- это контроль качества, который ведется в клинике. Такая стоматологическая клиника, как «Мера мед», работает на рынке стоматологических услуг уже давно, но у нее нет такой четко разработанной системы контроля за качеством, как у клиники «Мастердент», для которой на первом месте стоит благополучие и здоровье пациента. Однако только в стоматологических центрах «Все свои» результаты лечения оценивает экспертная комиссия. К тому же оплата труда стоматологов клиники «Все свои» зависит не от количества, а от качества его работы, поэтому наших клиентов не беспокоит вопрос, получит ли он квалифицированную медицинскую помощь.
Очень важно то, какое оборудование и методы лечения практикуют врачи стоматологической клиник. Такие ведущие стоматологические клиники Москвы «Денто эль», «Дента клиник» и другие используют современное лазерное оборудование, которое уже широко применяется в стоматологии и одобрено Институтом стоматологии. Стоматологическую клинику «Все свои» можно с уверенностью назвать ведущей по лазерной стоматологии.
Для того мегаполиса, как Москва, очень важно территориальное расположение клиники. К примеру, сеть филиалов «Дентавита» и стоматологическая клиника «Президент» расположены в деловом центре столицы, что не очень удобно для москвичей, которые живут в отдаленных районах. Филиалы стоматологической клиники «Все свои» расположены не только в центре города, но в районных поликлиниках, рядом со станциями метро, поэтому вы можете обратиться к нам в любой момент по месту проживания.
Собираюсь сходить https://vse-svoi.ru/ все свои. Собираюсь вылечить зубы от кариеса под наркозом что скажете об этой стоматологическом салоне? И вообще о лечение
Все свои - это развод! Найдите врача по сарафанному радио !
Если просто добавить в поиск Мастер Дент и прибавить : рейтинг, или отзывы, то вы найдете много негативного об этой "сети стомотологии" но ничего позитивного.Fergi писал(а):Хороших стоматологических клиник в Москве достаточно, среди них «Все свои», «Дента вита», «Мастер дент», «Дента эль», «Дента клиник», «Нормодент» и многие другие.
Есть много стоматологических форумов, на которых существует "доска позора". Этопомогает нам, клиентам , в выборе.
Пишите подробнее или дайте ссылки где посмотреть.
Какой рейтинг, какие отзывы, о чём вообще идёт речь ? В наше время это всё делается как " песня" без никаких проблем. А ты потом идёшь к мастеру, который кроме своих зубов, больше ничего не видел
Что то я вообше не понимаю о чём топик этот, все кто о чём пишет, ну так же нельзя люди.
Что то я вообше не понимаю о чём топик этот, все кто о чём пишет, ну так же нельзя люди.
- Konfetochka
- Новичок
да вы правы, подделать хорошие отзывы в интернете, не проблема,
лучше послать своих знакомых и посмотреть что с ними будет )
лучше послать своих знакомых и посмотреть что с ними будет )
На первый взгляд: все чисто и опрятно. Персонал доброжелательный, кроме некой, дурновоспитанной, дамы на ресепшене лет пятидесяти. При попытке записаться (по страховке) на прием к врачу по телефону, дама на ресепшене, в приказном тоне, "дала указание" "обратиться в какую-нибудь другую клинику". Я, настояв на своем, все-таки была записана к доктору Смирновой Марии Николаевне. Врач приветлив, учтив и внимателен. От посещения этого специалиста, я (наивная душа!!!) была в восторге! Но на этом вся прелесть, данного заведения, заканчивается!
Врач нашла и «вылечила» кариес. Тут (на счастье) мне посоветовали другую стоматологию. И я решила удостовериться в качестве оказанных мне в Нормодент-центре услуг. В итоге, при первом же осмотре в новой клинике, врач предложила мне вскрыть недавно установленную Смирновой М.Н. пломбу, т.к. зуб был темным. После удаления этой пломбы, переглянувшись с медсестрой, врач спросила меня о названии той «чудесной» клиники и ФИО врача, где мне была оказана столь «высококвалифицированная» помощь. Она предложила мне зеркало, что бы я сама убедилась в том, как ЗАМЕЧАТЕЛЬНО мне вылечили этот самый кариес. Когда я посмотрела в зеркало на свой зуб, я увидела чёрное дупло, что говорит само за себя!!!
Для себя я поняла, что такое целенаправленное бесконечно-долгое лечение у врача Смирновой М.Н. в Нормодент-центре на Чистых прудах ведет к ее обогащению, но к моему разорению, уничтожению моих почти здоровых зубов и обладанию максимально дорогостоящими протезами на присосках, украшенных бриллиантами!!!
Врач нашла и «вылечила» кариес. Тут (на счастье) мне посоветовали другую стоматологию. И я решила удостовериться в качестве оказанных мне в Нормодент-центре услуг. В итоге, при первом же осмотре в новой клинике, врач предложила мне вскрыть недавно установленную Смирновой М.Н. пломбу, т.к. зуб был темным. После удаления этой пломбы, переглянувшись с медсестрой, врач спросила меня о названии той «чудесной» клиники и ФИО врача, где мне была оказана столь «высококвалифицированная» помощь. Она предложила мне зеркало, что бы я сама убедилась в том, как ЗАМЕЧАТЕЛЬНО мне вылечили этот самый кариес. Когда я посмотрела в зеркало на свой зуб, я увидела чёрное дупло, что говорит само за себя!!!
Для себя я поняла, что такое целенаправленное бесконечно-долгое лечение у врача Смирновой М.Н. в Нормодент-центре на Чистых прудах ведет к ее обогащению, но к моему разорению, уничтожению моих почти здоровых зубов и обладанию максимально дорогостоящими протезами на присосках, украшенных бриллиантами!!!
- revera
- Новичок
- Контактная информация:
В Москве действительно большой выбор стоматологических клиник. Выбрать из них всегда сложно, если нет конкретной рекомендации к определенной клинике или врачу стоматологу.
Но есть ряд факторов по которым можно выбрать клинику. На данном форуме об этом написано. Можно прочитать в интернете отзывы о клиниках.
Но есть ряд факторов по которым можно выбрать клинику. На данном форуме об этом написано. Можно прочитать в интернете отзывы о клиниках.
Да уж...страстей понаписали...что- то с трудом верится в такие рассказы...может раньше на этом зубе стояла амальгама...а она имеет привычку окрашивать твердые ткани зуба....а окрашивание- это не кариес...доктор пожалел выпиливать измененный в цвете неинфицированный дентин...а специалист в другой клинике как- то мог бы покорректнее не согласиться предыдущим планом лечения...
- Рассадин Михаил Андреевич
- Новичок
Про покорректнее не согласиться с предыдущим планом лечения я согласен полностью, так как мы (доктора) вообще-то юридически не совсем вправе оценивать качество проведенного ранее лечения, для этого существуют специальные организации. Но, к величайщему сожалению, практика перелечивания одного и того же зуба, и ситуации когда доктор не убирает весь некротизированый дентин имеют место быть. Что для меня как для действующего врача очень неприятно. Таким образом у пациентов складывается негативное отношение к стоматологам вообще и с такими пациентами гораздо сложнее работать, но не сообщить о проблеме я тоже не вправе. И если доктор, проводивший предыдущее лечение, "хороший знакомый доктор", то я попадаю при этом в крайне неловкое положение. Так что, уважаемые пациенты, будьте объективны и старайтесть трезво и с логикой оценивать проведенное Вам лечение.Дюдюка писал(а):...а специалист в другой клинике как- то мог бы покорректнее не согласиться предыдущим планом лечения...
С уважением, Рассадин Михаил Андреевич, стоматолог-ортопед. Стоматологическая клиника Н-Н Дент.
- revera
- Новичок
- Контактная информация:
Действительно стоматологических клиник в Москве много и врачи в каждой работают разной квалификации. Лучше всего ходить к врачу о котором Вы уже имеете какие-то рекомендации от своих знакомых. Если у Вас таковых нет то в любом случае Вы такого врача будете искать на своем опыте.
Всем привет. Вот решила заглянуть на форум, ищу клинику недорогую но качественную, нужно делать зубики... Не хочется, конечно, но надо. Кто что посоветует?
Добрый день надо поставить имплантанты недалеко есть dentolub.ru собираюсь сходить туда что скажете об этой стоматологической клинике? И вообще о лечение.
- Poli-nochka
- Новичок
Стоматолог стоматологу рознь и это не зависит от элитности клиники. Я пару раз ходила в очень элитную клинику: ободрали с три короба за обыкновенный кариес. Предложили сделать отбеливание сразу, чистку и все остальное. Короче полный развод. Потом пошла в мастердент Вами упомянутый. Когда моя подруга узнала, что я туда ходила, она покрутила пальцем у веска, что мол, плохие врачи. Не знаю, я вроде осталась довольна. Не помню точно фамилию врача, по моему Паликова или Ваникова, но могу сказать, что таких мало- очень внимательна, учтива, да и судя по всему взяла с меня меньше положенного. Цены там кстати тоже не хилые, но за такое отношение я готова была отдать эти деньги.
Я сама обращаюсь в клинику "Все свои" уже больше года. Теперь вот и сына повела туда же. И знаете, ему понравилось. Он каждый день спрашивает когда же мы ещё раз пойдем к доктору зубки лечить ) Мое мнение такое - на сегодняшний день эта клиника самая оптимальная по цене/качеству.
Лечила кариес в Мастердент, вроде нормально полечили, поставили современную пломбу. Заплатила сравнительно не дорого - 3500. До этого лечила в другом центре, заплатила 5000 за точно такую же пломбу и лечением была не совсем довольна. А тут полечила дешевле и все понравилось.
Добрый День! Хотелось бы выразить особую благодарность клинике ДентаВита за искреннее внимание, добрую,теплую атмосферу и высокий профессионализм в своей работе. Хочу сказать большое спасибо, Вы явно относитесь к категории врачей про которых говорят : ВРАЧ ОТ БОГА.
Уже несколько лет подряд являюсь клиентом клиник ДентаВита. Впечатления самые положительные. Всем рекомендую! Очень благодарна врачам и их ассистентам за чуткое отношение, высокий профессионализм и отличные результаты.
Последний раз обращалась в Мерсервис-М и вот уже больше года никаких проблем с зубами. Очень доброжелательный персонал. Детский страх перед стоматологами прошел. Цены тоже радуют)