Худеем благодаря воде
- nomaxxx
- Новичок
- Контактная информация:
Худеем благодаря воде
Бутилированная питьевая вода «Черноголовская для детей» – это ежедневный вклад в Ваше здоровье. Всегда природная минеральная чистая, вода "Черноголовская" идеально подходит для питья и приготовления пищи, она полностью безопасна и приносит только пользу. "Черноголовка" - это выбор современных людей, которым важна стабильность, престиж и безопасность во всех вопросах и, в первую очередь, в вопросах здоровья. Наша вода ежегодно получает звание лучшего товара года.
Я вообще слышала, что когда худеешь надо пить очень много воды, если чувствуешь голод, то надо выпить стакан воды и тебе полегчает. Но так это или нет, я не пробовала, точнее мне все-равно хотелось кушать, а у вас пропадает аппетит?
Иногда мы не понимаем свой организм. Он хочет пить, а мы его кормим. В результате - лишний вес. Очень хороший прием - попить, если еще не пришло время кушать.
В любом случае вода очищает, я утром стараюсь всегда выпивать стакан воды, правда кипяченой, у нас какая то вода плохая.
Утром очень хорошо пить родниковую воду.
Где бы только найти этот родник, что бы он чистый был, как в детстве в деревне у бабушки.Клавушка писал(а):Утром очень хорошо пить родниковую воду.
Автомобили есть, вот туда и ездить за водой.Василиска писал(а):Где бы только найти этот родник, что бы он чистый был, как в детстве в деревне у бабушки.Клавушка писал(а):Утром очень хорошо пить родниковую воду.
В деревню?так до нее около 1000 км, сутки ехать, слишком дорого выйдет.Клео писал(а):Автомобили есть, вот туда и ездить за водой.Василиска писал(а):Где бы только найти этот родник, что бы он чистый был, как в детстве в деревне у бабушки.Клавушка писал(а):Утром очень хорошо пить родниковую воду.
А мне помогала вода с утра и с имбирем!
Вода -это первое что очень важно в похудении.Надо пить 2 л.воды в день минимум.Тогда и кушать меньше хочется, и весь организм работает лучше.
В день пить необходимо 30 - 40 мл воды на 1 кг веса.
И с утра нужно выпивать 1 стакан воды комнатной температуры, чтобы организм проснулся, и чтобы запустить все процессы. Минут за 20-30 до завтрака. Я делаю так, тяжело было себя приучить, но зато сейчас никаких проблем с пищеварительной системой!
И с утра нужно выпивать 1 стакан воды комнатной температуры, чтобы организм проснулся, и чтобы запустить все процессы. Минут за 20-30 до завтрака. Я делаю так, тяжело было себя приучить, но зато сейчас никаких проблем с пищеварительной системой!
Я почти год по утрам пью стакан кипяченой воды с лимоном и медом.И в течении дня надо выпить не меньше 1.5 литра воды
Наш организм на 80% стоит из жидкости, его постоянно надо пополнять, поэтому надо как минимум выпивать 1,5 литра, а в идеале 30 мл на 1 кг веса.
Небольшая поправка - пить надо ДО того как появилось чувство голода. Тогда аппетит будет умеренным.Kurala писал(а):Я вообще слышала, что когда худеешь надо пить очень много воды, если чувствуешь голод, то надо выпить стакан воды и тебе полегчает. Но так это или нет, я не пробовала, точнее мне все-равно хотелось кушать, а у вас пропадает аппетит?
угадать бы еще когда появится чувство голода . Надо просто вместо еды выпить стакан воды при появлении чувства голода, и потом начинать кушать не раньше чем через полчаса, если еще будет желание.Аглая писал(а): Небольшая поправка - пить надо ДО того как появилось чувство голода. Тогда аппетит будет умеренным.
Наверно все таки кушать нужно начинать сразу, пока вода в желудке место заполняет. А через 30 минут, желудок опустеет и аппетит не уменьшится.
Я в день стараюсь не меньше 2 литров выпивать. Обязательно утром, натощак, и за несколько минут до еды.
Если честно, мне вода никак не помогает справиться с аппетитом. Да и вливать в себя 2 литра ежедневно для меня сложно. Наверное нужна привычка.
Нужно выпивать 30мл на 1 кг веса, возможно для вас 2 л и много .
почему же сложно? день длинный. можно както рассписать например прием воды. выпивайте хотя бы 1 литр, если не осиливаете 2 литра. но пить чистую воду - полезно!Mistika писал(а):Если честно, мне вода никак не помогает справиться с аппетитом. Да и вливать в себя 2 литра ежедневно для меня сложно. Наверное нужна привычка.
Да мне помогает. Получается где-то 1,5 литра в день выпиваю. Если больше сразу отеки идут.Kurala писал(а):Я вообще слышала, что когда худеешь надо пить очень много воды, если чувствуешь голод, то надо выпить стакан воды и тебе полегчает. Но так это или нет, я не пробовала, точнее мне все-равно хотелось кушать, а у вас пропадает аппетит?
- Марина Шикерина
- Новичок
Пробовала пить много воды, не получается, к концу дня от нее немного подташнивать начинает
- Перекатиполе
- Активист
Пить много воды просто нужно для организма. Около 2-х литров в день. Если занимаетесь спортом, то в дни тренировок около 3-х литров в день. Но надо делать акцент на рост, вес и возраст. Так что всё индивидуально. Похудеть вода не помогает, если просто пить её в нужном и количестве и продолжать кушать всё подряд и без системно. Сказки всё это. Спорт и правильное питание - лучших способов похудеть ещё никто не придумал.
- Елена Переверзева
- Новичок
Пробовала пить воду за полчаса до еды, но меньше есть от этого не стала и не похудела, она быстро всасывается. Сейчас худею на Порциоле. Принимаю капсулы за 20-30 минут до приёма пищи, запиваю водой. При взаимодействии капсул и воды образуется гидрогель, который заполняет желудок и даёт ощущение сытости. Препарат реально работает - нет чувства голода, меньше ем, вес постепенно уходит.
Елена Переверзева, а долго уже худеете? Примерно по сколько килограмм в месяц уходит с этим препаратом?
- Елена Переверзева
- Новичок
Принимаю чуть больше двух месяцев. Уже скинула 10 килограмм, получается по 5 кило в месяц. Не стремительно, конечно, худею, но зато без стресса и вреда для организма. Больше пяти - это уже чревато неприятными последствиями.
- Лика без_лика
- Новичок
Насколько этот гель безопасен и есть ли какие-нибудь последствия приёма Порциолы? Слишком просто всё выглядит.Елена Переверзева писал(а):Принимаю чуть больше двух месяцев. Уже скинула 10 килограмм, получается по 5 кило в месяц. Не стремительно, конечно, худею, но зато без стресса и вреда для организма. Больше пяти - это уже чревато неприятными последствиями.
- Елена Переверзева
- Новичок
Так и принцип действия простой. Гель заполняет желудок на время, чтобы не дать вам много скушать, потом просто и легко выводится, практически в неизменном виде. Вреда организму он не приносит, потому что абсолютно инертен, попросту не вступает с вашим телом в реакцию.
А принимать по сколько капсул в день нужно? Есть ли ограничения по времени - сколько Порциолу можно принимать - два, три, четыре месяца?Елена Переверзева писал(а):Так и принцип действия простой. Гель заполняет желудок на время, чтобы не дать вам много скушать, потом просто и легко выводится, практически в неизменном виде. Вреда организму он не приносит, потому что абсолютно инертен, попросту не вступает с вашим телом в реакцию.
- Елена Переверзева
- Новичок
Ограничений нет. У неё нет курса, потому что безопасный препарат. Принимайте до победного конца) По количеству смотрите сами - от 2-х до 4-х капсул за один приём, до 12 штук в день. То есть может перед каждой трапезой принимать, можете выбрать 1-2 основных приёма пищи. Индивидуально всё. Под себя подстраивайте схему приёма.