Моя новая грудь от Гагариной С.В.
Моя новая грудь от Гагариной С.В.
Девушки, делюсь своей радостью - сделала грудь у Гагариной С.В. в ЦБ№6 ОАО РЖД.
Вчера был ровно месяц моей груди. Сняла по велению врача компрессионное белье. Грудь пока не очень мягкая, но очень красивая. По сравнению с моими мешочками, что были до операции - это красота. Шовчики зажили, корочки от них отпали. Пока красненькие, врач говорит к полугоду их не найду. Я очень рада, да что там, счастлива!
Мне установили импланты Natrelle(МакГан) MF 295 под мышцу, доступ по ареоле.
Вчера был ровно месяц моей груди. Сняла по велению врача компрессионное белье. Грудь пока не очень мягкая, но очень красивая. По сравнению с моими мешочками, что были до операции - это красота. Шовчики зажили, корочки от них отпали. Пока красненькие, врач говорит к полугоду их не найду. Я очень рада, да что там, счастлива!
Мне установили импланты Natrelle(МакГан) MF 295 под мышцу, доступ по ареоле.
Опа как ты быстро - только ведь недавно собиралась - а уже месяц прошел:)) Поздравляю, как чувствуешь себя?
А можно фатаграфию? Я сейчас беременный, а потом хачу грудь сделать. Мой муж разрешил. Хачу тоже у нее. Я девственость делала у Гагариной перед свадьбой
Скажите, а зачем делать дественность, если сейчас мир не так строго относиться ко всему этому...Школьница писал(а):А можно фатаграфию? Я сейчас беременный, а потом хачу грудь сделать. Мой муж разрешил. Хачу тоже у нее. Я девственость делала у Гагариной перед свадьбой
Клавушку, нам нильзя, семья отречется, камнями закидают.
Рузкий испортил, женится обещал, а убежал.
Мужу достался бы порченный, позор для семьи.
А вот мама помогла.
кто нибудь фотографию пришлите,а? Тоже хочу потом, как детку будет у Гагариной делать грудь
Рузкий испортил, женится обещал, а убежал.
Мужу достался бы порченный, позор для семьи.
А вот мама помогла.
кто нибудь фотографию пришлите,а? Тоже хочу потом, как детку будет у Гагариной делать грудь
- Малахова_Наталья
- Активист
Школьница, вот тут ветка, есть фотографии
https://www.medikforum.ru/post72081.html#p72081
https://www.medikforum.ru/post72081.html#p72081
- krasotinka
- Новичок
Мы с вами как родные по Гагариной, я тоже у нее сделала опи, только я делал животик и нижний этаж. Мне она очень импонирует как человек. Удивляет ее работоспособность и мягкий характер. Мне с ней очень легко общаться, даже вот интимку обсудили и сделали.
- marinalavritskaja
- Новичок
Я только перестала кормить ребёнка грудью. Теперь она у меня стала разной, одна больше другой. Появились мысли тоже сделать грудь. Только в этом вопросе я совсем не компетентна. Подскажите, а с годами нужно импланты менять (обновлять)?
"Нижний этаж" – это интимная пластика? Я тоже делала у нее грудь, теперь думаю о животе и интимной пластике. Взялась за себя вовсюkrasotinka писал(а):Мы с вами как родные по Гагариной, я тоже у нее сделала опи, только я делал животик и нижний этаж. Мне она очень импонирует как человек. Удивляет ее работоспособность и мягкий характер. Мне с ней очень легко общаться, даже вот интимку обсудили и сделали.
- krasotinka
- Новичок
ну да интимка, не сомневайся, если больше не будешь рожать, иди, дети и муж будут радоваться от красивой и счастливой мамыAnutik972 писал(а):"Нижний этаж" – это интимная пластика? Я тоже делала у нее грудь, теперь думаю о животе и интимной пластике. Взялась за себя вовсюkrasotinka писал(а):Мы с вами как родные по Гагариной, я тоже у нее сделала опи, только я делал животик и нижний этаж. Мне она очень импонирует как человек. Удивляет ее работоспособность и мягкий характер. Мне с ней очень легко общаться, даже вот интимку обсудили и сделали.
- Малахова_Наталья
- Активист
Молодцы, девочки! Такие красивые результаты, столько позитива! Я всегда с удовольствием читаю ветки про Гагарину, в них как то тепло, как вам повезло с доктором!
- Ольчик-Колокольчик
- Новичок
что то поутихли девочки, где новые сиськи? хвалитесь, я тоже думаю к зиме пойти сделать, письки красивые, осталось сиськи в норму привести, Гагарина рулит. Светланочка Вячеславовна, я Вам не изменю, приду только к Вам!
ВНИМАНИЕ! ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ - ФАЛЬСИФИКАЦИЯ! АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА.
ВНИМАНИЕ! ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ - ФАЛЬСИФИКАЦИЯ! АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА.
- Малахова_Наталья
- Активист
ПРавильно сделаете, не надо изменять своему врачу, тем более, такому талантливому и прекрасному специалисту, как Светлане Вячеславовне.Ольчик-Колокольчик писал(а):что то поутихли девочки, где новые сиськи? хвалитесь, я тоже думаю к зиме пойти сделать, письки красивые, осталось сиськи в норму привести, Гагарина рулит. Светланочка Вячеславовна, я Вам не изменю, приду только к Вам!
Девочки, а я наконец то сделала то о чем мечтала, красивую грудь от Светланы Вячеславовны. Кто помнит , я у нее делала восстановление девственности, а потом забеременела, а вот сейчас моя мечта сбылась.