Восстановление мочки после тоннеля
Восстановление мочки после тоннеля
2 недели назад мне восстановили мочки после тоннелей. Одно ухо нормально получилось, второе в 2 раза больше первого. Сказали делать повторную коронацию уха. Когда можно будет сделать снова? И у кого? Я из Питера.
- CarryBradshow
- Активист
Повторную операцию можно выполнить не ранmit, чем через 3-4 недели после первой. К Кущенко сходите, точно знаю что он таким занимается.
Раньше не слышала об этом хирурге. А где он принимает, как к нему попасть и вообще подробностей хотелось бы.
- CarryBradshow
- Активист
Принимает он в Питере, в клинике Скандинавия. А вообще у него уже больше 15 лет практики, по-моему.
Я думала у меня брат один с такой проблемой по наделают дырок в ушах, а потом не знают куда бежать! Тоже хотим к Кущенко обратится, может залатает его уши, нам просто его советовали очень хорошо! Хоть чутка помогает?
А сколько у вашего брата дырок?
Тоже могу посоветовать этого врача, именно с этой проблемой в Питере чаще всего к нему обращаются насколько я знаю. Отличный специалист, к тому же очень приятный и внимательный человек, все объяснит, расскажет, подскажет. Да и Скандинавия - очень хорошая клиника, а это тоже немаловажно.Принимает он в Питере, в клинике Скандинавия.
Интересно, сначало мы делаем и прокалываем все что можно, а потом уже начинаем пластику делать.
Интересно как у вас сложились объстоятельства и сделали вам повторную пластику?kosmina писал(а):2 недели назад мне восстановили мочки после тоннелей. Одно ухо нормально получилось, второе в 2 раза больше первого. Сказали делать повторную коронацию уха. Когда можно будет сделать снова? И у кого? Я из Питера.
Скандинавия отличная клиника с прекрасными врачами, рекомендую обратиться туда. Дороже немного, чем в остальных, но стоит того!
вот сначала портят свои уши, а потом не знают, как исправить всё, мне не нравится, когда делают тоннели в ушах
- GrigoriyGrigori
- Новичок
Мне тоже не нравится
Самое интересное, что многим не нравятся тонелли. Но при этом многие делают.